ID работы: 7941182

Мой личный кошмар

Гет
R
Завершён
27
автор
Размер:
140 страниц, 58 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7. Пьяным, чем обманутым

Настройки текста
Я, Катарина и Олеся собрались дома у последней. Нам надо было собраться и отпросить Лесю как бы на ночевку к Катарине. Ибо её родители после того, как девушка загремела в больницу со сломанной рукой после очередной тусовки, относятся к этому слишком строго. Сборы длились недолго. Все мы были не фанатками вычурных нарядов и бросков косметики. Вот и сейчас, Катарина надела черную кожаную юбку выше колен и строгую блузку светло-голубого оттенка. На глазах аккуратные стрелки, а губы накрашены прозрачным блеском. Кстати, вы так и не знаете внешность Леси. Что ж, у неё светло-русые волосы, подстриженные под каре, бледно-зеленые глаза, отдающие голубизной, пухлые губы и курносый нос. Девушка никогда не красила глаза, зато на губах красовалась ярко-красная помада, под цвет ее свитшота. На ногах у неё были юбка-шорты и плотные чёрные колготки. Наверное, я меньше всего заморачивалась с внешним видом. Волосы я просто расчесала и оставила распущенными. Надела чёрные джинсы с завышенной талией и такого же цвета кроп-топ с незамысловатой надписью. Тушь и бежевая помада. Всё. Я никогда не придавала значение внешнему виду. Всё равно обратят внимание. Ведь первым делом, что видели люди, когда мы куда-то заходили, были мои ослепляющие волосы. -В добрый путь, — весело сказала Леся, выходя из дома, навстречу ждущему нас такси. *** -Алиса, вот как ты могла пропустить тот раз. Тут такой парень был… Правда, ростом невысоких, но для нас, коротышек, сойдёт. В меру такой накаченный. Кубики есть, спина рельефная, руки накаченные, ноги стройные. Блондин с голубыми глазами. И на личико такой смазливенький. А ещё, на гитаре обалденно играет. И поёт. Правда, скорее, как ты, любительски. Но голос хороший. С хрипотцой. Реально, офигенный чувак. Прям для тебя, Алиска. Я б его себе забрала, но маловат для меня. 18. Сама ж знаешь, я постарше люблю, — Геля, такая Геля. Трещит так, что в голове гудит. Знакома я с ней с самого детства. Но сейчас, что нас объединяет, так это тусовки. Ей 20 лет, у неё каштановые волнистые волосы длиной до лопаток, карие глаза. Внешность сильно похожа на мою, отчего люди часто думают, что мы сестры. Но только у неё полные губы. Работает тату-мастером и учится на экономическом. Хорошая девушка, хоть и гуляка похлеще меня. Ну, а что, молодость, все дела. -Лин, что ж ты тараторишь всё. А про парня… Мне ж рыжие нравятся. А если ещё с веснушками… Вообще шик, — это было правда. Я падка на рыжеволосых мальчиков. -Ладно, пошли тусить, — весело сказала Ангелина, увлекая меня вглубь квартиры, в самый эпицентр событий. Музыка, приглушенный свет и море алкоголя. Да, это моя стихия. Я подхожу и сразу беру какой-то коктейль, открываю его и делаю пару больших глотков. Горло обжигает лимонная жидкость с привкусом спирта. Ничего, для начала пойдёт. Катарина и Олеся также берут себе эти коктейли, так как в выборе алкоголя они всегда полагаются на мой вкус. *** Не знаю, сколько времени уже прошло, но тут ко мне подбегает Лина. Я уже понимаю, что она хочет. Ведь после того, как я начала петь, не одно наше сборище не обходилось без моего выступления. -Что именно? — спросила я, морально готовясь. Сколько я уже пою, но выступления, хоть и перед небольшой аудиторией давалось мне все же с трудом. -А давайте Лазарева? — сказала какая-то девушка, изрядно выпившая -Без проблем, — я прочистила горло, и слегка фальшивя, начала: Повод даёшь ревновать. Повар любви без рецепта. На слухи мне наплевать. Снова в руках моих джин. Да, я готов рисковать, Но твои слова — это афера. Отменить дружбу и добавлять Эти ночи опять… Чем дальше я пела, тем больше расслаблялась. Голос становился чище, а разум наоборот, затуманен: Синие вертолёты, ты любишь банкноты — А я, пишу ноты вновь. И на автопилоте ты лечишь мозги мои — Думая, что я слепой. Твои формы так манят, я будто в тумане. И заново этот Инь Ян. Лёд растаял в стакане и нету тебя. Не начав припев я заметила, как за мной наблюдает пара зелено-голубых глаз. Таких родных… Предпочитаю быть пьяным, чем обманутым; Пьяным, чем обманутым. Пьяным, чем обманутым тобой. Предпочитаю быть пьяным, чем обманутым; Пьяным, чем обманутым. Пьяным, чем обманутым тобой. Тобой! Пьяным, чем обманутым! Пьяным, чем обманутым! * Все зааплодировали, а я моя рука потянулась к стакану с чем-то алкогольным. Как оказалось, это была водка. Но я уже была в такой кондиции, что мне было все равно, что пить. О да, сегодня кто-то не знает границ. Через пару стаканов этой горькой, но такой родной жидкости, мой рассудок полностью покинул меня, помахав ручкой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.