ID работы: 7941210

Все даже очень сложно.

Слэш
R
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Страшный вечер.

Настройки текста

***

Этот день начался так. Я проснулся в холодном поту из-за очередного кошмарного сна. В нем как и всегда не было смысла, но мне он показался не как все остальные. Там был парень, вроде бы мой ровестник, карие глаза, патлатый волосы. Он кричал, умалял что бы я не подходил к нему. Говорил, что я настолько ужасен, что он убьет себя. Я говорил, умалял, не делать этого. Он не слушал. Выстрел в голову, кровь, ужас на моем лице. Больше не чего не помню.

***

Из-под окна вылезали маленькие лучики солнца, ослепляющие меня. Повернувшись на другой бок, я ударился носом об стену. Глупо, очень глупо. Но я проснулся, как только почувствовал кровь. «Твоюж мать. Теперь вся подушка в крови. А я наволочку не давно постирал» — по моему, мой крик был слышен с первого этажа. Всё-таки встав с кровати, я услышал хруст.-» Это очень плохо. Очень-очень. Господи надеюсь это не протез. Умаляю» — через не сколько секунд мольбы богам, что это был не хруст протеза, я решился опустить голову. Мурашки пробежали по всем телу. Это, это был протез. Трещина была на пол моего второго лица. Так-с, надо что-то придумать. Точно! Конец POV Sally. Салли очень быстро принял решение. Откопав у себя в ящиках фиолетовую краску и одну поломанную кисть, он решил перекрасить часть перед трещенной. По его мнению получилось лучше чем предполагалось. Потом потупив несколько минут на свой шедевр, он начал задумываться от куда у него краски. Подумав от куда они смогли у него оказаться, пару мгновений спустя он встряхнул головой, отгоняя лишние мысли прочь. Нащупав одежду, я быстро напялили ее на себя. Бордовые джинсы, черная толстовка, синие кеды. Это все что он нашел. Найдя ещё и аптечку, он отправился в ванную комнату. Обработал он все, что только можно и нельзя. Пробыл он в ванне минут тридцать, не-не, целый час. Он стоял перед зеркалом проклятая, что он остался жив, матерился потому, что понимал, завтра долбанное первое сентября. Из его «мыслей» вывел отец криком. «Ты меня заебал, выходи быстро из ванной. Падла ты тут не один» — услышав пронзительный крик отца, протезника сразу же вывело из ступора. Он повернул голову и выбежал из ванны со скоростью Флэша. Отец даже глазом моргнуть не успел, как голубо-волосый выбежал из квартиры. POV Sally Я быстро забежал в комнату, взял мое второе лицо, глазной протез, рюкзак и деньги. Я только и смог расслышать оскорбления в мою сторону. Я понимал, что сегодня лучше не появлятся в квартире, так как отец пьет и по всей вероятности будет бить его, до потери памяти. Выйдя из подъезда, я на автомате закурил сигарету. Первая, вторая, третья. И так, я выкурил целую пачку. Так вот она какая — зависимость. Я целый вечер гулял по темным улицам. В какой-то момент, показалось, что небо будто предвещает беду. Не сделав большой акцент, продолжил гулять дальше. Но карма меня настигла. Ливень. Он как из ведра. Большого, глубокого ведра. Мне пришлось побежать в квартиру. Ну просто, выбора больше не оставалось. Я прибежал в квартиру. Вспомнив, что сегодня не самый лучший день донимать отца, я решил дойти до своей комнаты на цыпочках. Мой план мне показался более менее осуществимым. Ага, конечно. Все же в жизни у меня так легко. Вовсе нет. Отец проснулся. Я подумал: „ Вот он, мой конец». Но он даже бровью не повел в мою сторону. Неужели пронесло? Это правда? Конечно нет. Он пошел на кухню, его фирменной пьяной походкой. Выглядит смешно. Но на деле как-то не по себе. Генри пробыл на кухни минуты две. Выйдя, я увидел у него в руке, что-то блестящие. Приглядевшись, я осознал. ТВОЮ МАТЬ, НОЖ! Да, это и впрямь был ножь. Мой мозг подавал сегнал съебывания. Но мои ноги, напрочь не хотели воспринимать этот священный сигнал. По этому я стоял как истукан. Со стороны выглядело жутко. А тем более от первого лица. Он шел ко мне медленно, но уверенно. Я бы мог за это время смотаться от сюда. Но как последний долбаёб, я этого не сделал. Он подошёл. Я начал кричать. «Это был не я. Клянусь! Это все та бешеная собака» — крича сковзь слезы, поднял голову в его сторону. Детское зрелище. В ответ тишина. Он замахнулся ножом на меня. Перед тем как упасть на колени в потери сознания, я почувствовал боль в области сердца. Туда удар был нанесен. Опустив голову, заметил как нож был воткнут около сердца. Потом не чего. Пустота. Конец POV Sally Генри ударил сына ножом. В глазах отца, можно было увидеть не сожаление, а гнев и радость? Да радость. Радость за то, что он пронзил своего сына ножом. Он стоял перед Салом минут десять. Как только поняв, что он наделал, взял гитариста на руки. По пути взял аптечку. Наложив бинты и мази на раны, он собрался уходить. Но перед ухом сказал. «Что б ты сдох падла» — хлопнув дверью на последок, поспешил удалиться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.