ID работы: 7941280

Underkuoki

Джен
NC-17
Заморожен
8
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Подземное безумие

Настройки текста

Всё просто перестало существовать. Реки крови лились по холодной земле. Это конец. Монстров уничтожат.

Война между людьми и монстрами принесла массу жертв. Многие пали: храбрые воины, умные военачальники. Но самая известная и жестокая смерть была уготована последней жертве этого безумия.

***

Человеческий воин поднял свой меч. Он собирался убить беременную королеву монстров - Ториэль. Предателями она была выманена из своего укрытия, и теперь стояла прикованная цепями, и с презрением смотрела на воина. И вот, когда меч уже должен был пронзить королеву, случилось страшное. Маленькая человеческая девочка прикрыла своим телом королеву. Ужасен был детский крик. Война затихла, и все смотрели на маленькое тельце, которое билось в судорогах на земле. Девочка кашляла собственной кровью, глаза широко распахнуты, а зрачков почти не видно. Она мучалась больше пяти минут, после чего затихла навечно. Все с ужасом смотрели на мёртвого ребёнка. Её когда-то белый с красными рукавами свитер, теперь был полностью красный. Глаза всё также широко распахнуты, и в них читалась боль. После этой смерти, монстры добровольно согласились уйти с лица земного. Они не хотели ещё больших жертв. Девочку похоронили, а на её могиле посадили золотые цветы. Как только они зацвели, все стали любоваться их красотой. Но на следующий день обнаружили что цветы стали белыми. Эта клумба манила к себе детей. Говорили, что если ты в одиночестве придёшь на клумбу в восемь часов утра, и ляжешь на цветы, то к тебе придёт призрак маленького ребёнка, с ужасной раной, начинающейся с шеи, и заканчивающейся ниже пупка. Она будет смотреть на тебя, а если ты дружил, или был в родстве с монстрами, то она подарит тебе вечную удачу.

***

Когда сотворили печать которая должна была удерживать монстров под землёй, родился ребёнок. Его назвали Чарой, в честь чар, которые наложили на монстров. Когда Чаре исполнилось одиннадцать лет, он пропал. Он упал в дыру, которая как говорили, являлась проходом в Подземелье. Он не объявлялся целый год, люди решили что он погиб. Но вдруг он появился. С монстром за руку. Люди убили этого монстра. Чару оттащили от него. Чара плакал, молил от том, чтоб монстра не убивали. А ведь монстр был одного возраста с ним. Люди не знали, что убили наследника - Азриэля Дримурра. Чара сбежал снова. Он прошёл через барьер, и побежал к Дримуррам. Так монстры узнали, что люди убили Азриэля. Чара стал новым наследником. Он поклялся, что лично уничтожит ту деревню.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.