ID работы: 7941285

Холод прошлого

Слэш
R
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

/ ... /

Настройки текста
Прекрасное ощущения тёплого ветра на лице. И такого-же тёплого калифорнийского песка под ногами. Этот парень явно в надежде, что это тепло затмит всё вокруг. Стопы ног в воде. В такой-же тёплой воде. Но почему ноги всё ещё холодные? Этот парень не чувствует тепла, а ему так хотелось бы. Ему крайне жаль, что вы связались с ним. Жаль, что вы так часто чувствуете холод. А что в воде? Ты обеспокоен? В чем здесь проблема? Держать кого-то за руку - так приятно, иногда думал Ричи. Он позволял ветру взъерошить его тёмные волосы, но мысли свои он никак не хотел терять. Мысли о парне с каштановыми волосами. Такие красивые и приятные, но более приятно было то - ощущение теплоты чужой руки. - Всё слишком хорошо - тоже иногда говорил Ричи, сжимая сигарету из очередной пачки Marlboro слишком сильно. Губы и руки чуть дрожали, будто от холода или какого-то "глупого" волнения. - я не уверен... - Тебе страшно? - резко перебив, промолвил Эдди. Эдди, который так не любил этот ядовитый запах дымящихся сигарет. Он однажды пытался отбить эту привычку у Тозиера, но безуспешно. После небольшого разговора, Эдс перестал донимать темноволосого парня. - Почему? - Руки дрожали. Парень сильнее сжимал сигарету, чтобы скрыть... Что скрыть? Может страх и нелепость, неуверенность и злость. Много чего ему хотелось бы скрыть, но он не может. Это было бы неправильно. Он предпочитал бы не отвечать на этот вопрос, но знал, что должен. Ему хотелось правды. Хоть где-то. Ричи Тозиер мало рассказывал о себе. Пытался умалчивать о прошлом или переходил на другую тему. Кудрявый парень выглядел так, будто его что-то удерживало. Словно, рассказав это, всё будет уже не как прежде. Возможно. Но навряд-ли это остановит любопытного Эдди Каспбрака. Да, я знаю, что навязчивость - не очень хорошая черта, но его что-то гложет, и единственное кому он может рассказать, так только мне, так думал Каспбрак, его глаза - такие пустые или забиты страхом иногда, что-то не так. Ричи постоянно думает о чём то. Запирается у себя в голове. И это было чистой правдой. Любопытство и желание помочь брало над Эдди вверх. Будто, мальчик с каштановыми волосами знал в чём дело и что нужно делать. Я знаю, однажды приехав в Калифорнию, Ты уже не оглянешься на прошлое. - Ричи, хватит! - Голос звучит жестко. Парень определённо начинает нервничать, когда Ричи Тозиер бьётся в депрессивных конвульсиях закрывая рот рукой, чтобы не закричать. Но эту руку, буквально, отрывают от лица, заключая в ладони и сжимая. Горячие слёзы обжигали лицо парня с прекрасными тёмными кудрями. Каспбрак знает, что совершил ошибку, накричав на Ричи. Просто, иногда так неприятно, больно смотреть, будто, успокаивал себя Эдвард. - п... прости. Я не... не могу прек... - Слёзы и всхлипывания препятствовали правильной речи Ричи Тозиера, поэтому он не договорил свою фразу. Подбородок сразу подняли вверх одним движением руки, заключая в поцелуй тёплые и влажные губы. И сразу же, отрываясь, шепча на ухо успокаивающие слова, что-то по типу: прости, всё хорошо, я рядом... И это помогло. Вскоре, боль утихла. Ты стал дышать свободнее. Но волнение осталось. Закованный в наручники, я думал о тебе. Я предавался любви и думал о тебе. Скоро, и оно уйдёт. Просто, подожди немного. - Ты в порядке? - Эдди спрашивает обеспокоенно, чуть дрожа губами. Рука сжимает чужую ладонь сильнее. Возможно причина в том, что ветер слишком холодный, но на вряд-ли. "Оленьи" глаза шатена смотрят так обеспокоенно, откровенно и устало. - Да... Да, всё хорошо. Я чувствую себя прекрасно. - Улыбка пробегает на лице Ричи, пока глаза устремлены в даль голубизны океана. Вскоре, и они "падают" на лицо Каспбрака. Улыбка в ответ. Ветер прохладный, но песок ещё тёплый и приятный. Думаю, они ещё немного погуляют по побережью Калифорнии.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.