ID работы: 7941304

На входе в метро

Слэш
PG-13
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

-Ногу, ногу выше, Чимин, смотри вперёд, ногу! -А теперь плие! -Ну куда ты так прыгаешь?! Ты не заяц, а лебедь, лебеди порхают! -Ну куда! -Фуэте! Крути!

Florence+The Macnine-Big God       Чимина балет заебал. Откровенно так. Достало. Чимин сидит на лавке перед спуском в подземку и смотрит на уличных танцоров. Если быть точнее только на одного, парня с отросшей коричневой чёлкой, в оранжевой худи и старых, порваных Конверсах. Чимин следит за каждым движением, за малейшим напряжением любой мышцы. Пак в восторге, потому что перед ним его идеал, воплощение мечты. Он хочет танцевать тут-же, нет не здесь, где угодно, в поле, на крыше родной многоэтажки, главное- хип-хоп. Чимину больше ничего не надо, только музыку погромче и дурацкую футболку с каким-нибудь ярким принтом. У него слишком короткий список желаний, но доброй феи не существует, и верить в неё слишком по-детски.       У Чимина через месяц концерт, он принц Зигфрит, все билеты распроданы. Он в одиночку "Лебидиное озеро" от начала до конца станцует, если во втором часу ночи разбудить. Ему сейчас, после 9 часовой репетиции бы упасть на мягкую кровать. А Чимин тут на старой лавке, у входа в метро, смотрит на уличных танцоров. И только через час позволяет себе уйти. Он ещё раз смотрит на картонки под ногами, на публику, что по окончанию каждой песни взрывается.       Чимин танцует, в два часа ночи, но только не "Лебединое озеро", у него в наушниках микс из рэпа начала 2000х. Он сам эту хореографию поставил, вроде неплохо, неплохо, не идеально. Чимин грёбанный перфекционист.       Колени разбиваются о паркет. Воздух ударяет в лёгкие с новой силой. И вообще плевать, что на светлом напольном покрытии остаются кровавые следы... Из горла вырывается отчаянный крик а по щекам катятся жгучие слёзы: - Слабак...-Приговор вынесенный самому себе режет душу на кусочки.-Ты слабак, Чимин, тебе 19 лет, из которых ты 15 угробил на этот несчастный балет... Идиот, а теперь ты хочешь танцевать там с ними у входа в метро... Хип-хоп...-Шепчет своему отражению парень. -Что я, блять, делаю?       Он снова поднимается, снова идёт к чёртовому телефону и снова включает музыку. Бит плавный требующий полной раслабленности и искр в глазах,  которых нет, всё получается слишком точным, в голове чёткий счёт по восьмёркам. Отточено до идеала, как и всегда безупречно.       Чимин засыпает в 4:42, будильник на 6:15.

***

BIG-Road to Riches       Вечером он опять сидит на этой лавке, опять пялится на шестерых парней, особенно на Джей-Хоупа, только на него. Чимин знает, столько раз слышал. Паку в кайф, он наслаждается музыкой и танцами. И сам хочет станцевать, просто вот встать и станцевать. Другие же танцуют, прохожие тоже. Но Чимину даже поближе подойти страшно. А бит так манит, уговоривает. Чимин не выдерживает, мешает всё что знает из современных танцев и хип-хоп с поппингом, и хаус- всё что помнит. На него смотрят десятки пар глаз, а он в ритм попадает. Красиво, наверное. Публика взрывается, а на Чимина волной страх накатывает и он кивнув хватает рюкзак и быстрым шагом уходит.       Чимин себя материт в голове и под нос бурчит о том какой он придурок, даже не слышит как позади него кто-то тяжело дышит. - Эй, парень! Подожди!- Чимин оборачивается и смотрит на запыхавшегося Джей-Хоупа, что согнулся, руки в колени упёр, отдышатся пытается. - Д-да..? - Это было невероятно! Ты так круто танцуешь!-Вскрикивает уличный танцор, взгляд поднимает и в улыбке расплывается. - С-пасибо...-У Чимина внутри что-то останавливается, потому что впервые они так близко и эта улыбка в этот раз адресована только Паку. - Слушай, а не хочешь к нам в команду?- Джей-Хоуп разгибается и в два шага сокращает растояние, протягивает руку.-Я Хосок кстати. - Чимин, хочу,- Пак ладонь пожимает и смотрит в глаза, и по моему всё "приехали", тонет окончательно.

***

Valley of Wolves-Lions Inside       Чимин в команду вливается быстро, на удивление. Со всеми находит общий язык: с Тэхёном шатается по торговым центрам и в боулинг, вообще принимает все замашки и вечером добрые 2 часа болтает по телефону, с Джином и Джуном смотрит дурацкие канадские комедии, но в этом определённо что-то есть, и не такие уж и дурацкие они, Пак придирается, с Юнги трижды за 2 недели знакомства торчит в гараже и чинит байк старшего брата Мина, весело, у хёна интересных историй вагон и маленькая тележка, гораздо круче 9 часовых репетиций, с Чонгуком задротит в Плойку(Плейстейшен), в том же самом гараже где "злобный хён" (по словам макне) чинит мотоцикл, а с Хосоком, с Хосоком он целуется за железными дверями, никто не видит.       У Чимина за эти 2 недели 168 пропущенных от учителя по баллету, отсутвие репитиций и чистый фристайл на входе в метро.       Хосок просит танцевать и только, он танцует.       Плевал Чимин на роль Зигфрида и полный зал, ему здесь на входе в метро гараздо лучше.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.