ID работы: 794132

Вирус.

4minute, BTOB, G.NA (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
99
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Неподалеку от здания Кубе двое пьяных ученых катались по зеленому газону в безудержном приступе смеха. Сегодня они праздновали новое открытие - виагру в аэрозоле. Это был прорыв, над которым мужчины трудились несколько лет, и вот - усилия увенчались успехом! - Поднимааайся, нам надо...мы должны...- Один из аджосси сделал попытку встать. - Встааавааай! - Он дернул за руку друга и, сильно шатаясь, поднялся, таща его следом. - Даааа! Надо еще выпить, идем в другой бар! - Отлииичная идея! Нетвердым шагом ученые двинулись по тротуару. И двигались, да...пока злой камень не попался под ногу одному из них, в следствии чего оба пьяных растянулись на асфальте прямо перед зданием Кубе. - Плооохой камень! И...мне мешает эта фигняя в кармане, она меня тяяянет... - Упавший медленно поднялся и, пьяно щурясь, вынул из кармана один из образцов своего творения и тихо захихикав швырнул прямо в так кстати открывшуюся дверь здания! Трейни, выходивший оттуда, отшатнулся, пропуская летящий предмет внутрь. Покрутив пальцем у викса, он прошел мимо аджосси. Те совершенно отрешенно проводили его взглядом. - Ииидем! - И-дем! Прийдя к общему решению, они вновь двинулись в прежнем направлении, совершенно выбросив из головы оставленный в здании образец... А банка тем временем прокрутилась по полу в сторону лифта и попала между дверьми именно в момент их закрытия. Материал треснул. Бесцветный, не имеющий запаха газ медленно начал вытекать, быстро захватывая власть в здании...

***

- Где-то тут оно было, точно. - МинХек быстро перерывал пакет, выкидывая из него шоколадный батончики и леденцы. - Ау, это ищешь? - ЫнКван приблизился к Белке, протягивая мороженное. - Точно! Спасибо~ - Парень благодарно улыбнулся и взял у лидера лакомство. - Съешь, и продолжим тренировку. - Медленно протирая полотенцем лицо, Кван сел рядом с другом. - Фух, мы тут одни? Кажется, уже довольно поздно... - Неа, - Белка мотнул головой, не отрываясь от мороженного. - ИльХун, СонДже, Пыниэль, ХенШик тоже тут. Только ЧанСоб ушел, сказал, что ему надо прогуляться. А, еще Джина-нуна и Хена, кажется, остались. - Откуда ты все это знаешь? Прям база данных, - Кван тихо рассмеялся удовлетворенный таким полным ответом. Белка пожал плечами, показывая, что и сам не знает, как это все у него в голове сохраняется. Для убедительности он еще и руками развел, что явно было лишним. Уже начавшее таять мороженное опасно накренилось, и большой кусок лакомства упал прямо на штаны ЫнКвана. - Ой! Сейчас уберем! Извини-извини! - МинХек быстро отложил уцелевшую часть и засуетился над лидером, пытаясь пальцами убрать упавшее с его колен, чем только больше его размазал. Невидимый газ просочился в комнату, заполняя новое пространство... МинХек остановился и несколько удивленно уставился на пятно, темнеющее на штанах Квана. Несколько секунд он боролся с внезапным желанием, но не смог его побороть. Горячо выдохнув, Белка медленно склонился над упавшим мороженным, провел языком по ткани, собирая сладкую уже жидкость. - Ч-что ты делаешь? - ЫнКван оторопело уставился на вокалиста. Надо бы его оттолкнуть, но, сам того не желая, лидер застонал, тут же испуганно закрыв рот руками. - Надо же... А я не заметил, что и сюда упало... - МинХек провел пальцем по ширинке лидера, на которой действительно лежал маленький, уже потерявший форму, кусочек мороженного, и начал наклоняться. - Что...нет! - Но протест Квана прозвучал слишком поздно, да и не убедительно. Губы Белки прижались к ткани, пылесосом втягивая сладкое. ЫнКван беспомощно закрыл лицо руками, пытаясь хоть как-то скрыть неловкость...у него встал! На парня! Этот факт смутил не только лидера. МинХек мгновенно вспыхнул, когда почувствовал губами твердость, принадлежащую явно не молнии ширинки. - Эм...твои штаны все равно грязные, надо снять... - Репер словно со стороны слышал свой голос, звучащий со странным томным придыханием. Пальцы, которыми завладело навязчивое чувство вожделения, торопливо расстегнули молнию и потащили штаны вниз. Навалившись всем телом, МинХек стянул низ с лидера. ЫнКван, совершенно красный и растерянный поведением Белки, да и собственной реакцией, посмотрел прямо в глаза друга. В них читалась такая же растерянность. Кажется, и он не понимал, что здесь творится. Губы соприкоснулись и...мозг, показав белый флаг, послушно скрылся во мраке. По телу прошлась горячая волна. Кван торопливо заскользил руками по спине друга, стаскивая с него футболку. На секунду, которая потребовалась для протаскивания головы через ворот, они разорвали поцелуй, и тут же возобновили, вновь переплетая языки и страстно кусая губы друг друга. Уже не задумываясь, зачем он это делает, Белка запустил пальца в трусы лидера, тут же обхватив призывно пульсирующую плоть. Кван громко простонал в поцелуй, крепче прижимая друга к себе одной рукой, а другой неловко стаскивая с него шорты. Белка подался навстречу, позволяя снять с себя оставшуюся одежду. ЫнКван перекатился, оказавшись на МинХеке. Репер неуверенно взглянул на лидера, нервно кусая губы. Внезапно Кван понял, что это этого очень заводит. Указательным пальцем лидер едва касаясь начал массировать сосок младшего, наслаждаясь его тихими стонами и краснеющим от смущения лицом. Взгляд парня упал на остатки мороженного, которое успело превратить в непонятную липку массу. Внезапно озаренный, ЫнКван окунул в него палец и, нежно раздвинув ноги согруппника, поднес его к анусу, начав медленно массировать дырочку. Белка, поняв, что тот собирается делать, что-то невнятно протестующе замычал, но протест так слился со стоном наслаждения, что совсем потерял свою суть. Кван зачерпнул еще и на этот раз проник внутрь, расширяя инстинктивно сжимающийся проход. МинХек начал извиваться, не в силах сдерживать все нарастающие по громкости стоны. В очередной раз прогнувшись в спине, бывший гимнаст закинул ноги лидеру на плечи. - Можно? - В ответ на горячий шепот Квана парень лишь кивнул и прикусил палец. Получив разрешение, лидер приподнял ягодицы друга и, стараясь сдержать себя, вошел в парня. Тугой анус тут же плотно обхватил член. МинХек громко простонал, сильно прогибаясь в спине. - Потерпи... - Кван начал медленно двигаться внутри Белки, давая ему привыкнуть. - Так больно? - Лида остановился, не на шутку взволнованный сильными стонами репера. - Еще! Не останавливайся, глупый! - Выкрикнув это, Белка сам прижался к вокалисту, заставляя его член проникнуть еще глубже. ЫнКван вспыхнул. Но смущение тут же отступило, уступая место слепому вожделению. Больше не сдерживаясь, лидер начал набирать темп, подгоняемый громкими стонами Белки.

***

ИльХун, зашедший в комнату, что бы предложить хенам перекусить вместе, в шоке попятился. Крепко зажмурив глаза, он выбежал вон, устремившись обратно в свою комнату практики, где они с ХенШиком собрались перекусить. Газ уверенно двинулся следом за новой жертвой. - А, хен! Там...такое... - Тяжело дыша от слишком быстрого бега, ангел ВТОВ ворвался в комнату. Шики удивленно посмотрел на младшего, медленно вытягивая кетчуп из пакетика губами. - Что там? - Там...э... - ИльХун замялся, не зная, как сказать об увиденном. ХенШик наконец прикончил пакетик и провел языком по губам, слизывая остатки кетчупа. - Ну, говори уже. Илька неотрывно следил за языком хена. Еще... - Какого... - Репер неуверенно, словно через силу, сделал шаг к ХенШику. Тот удивленно смотрел на парня, который вдруг перестал говорить о чем-то непонятном и уставился, словно голодный, на его губы. Вокалист нервно провел вновь по губам языком, не понимая причины такого поведения младшего. Это стало последней каплей. Одержимый газом, Илька рванул вперед и впился в губы хена, с силой прижав его к себе за затылок. Шики широко распахнул глаза, но внезапно понял, что не хочет отталкивать от себя ангела. Даже более того! Ему внезапно пришло на ум, что у ИльХуна прекрасное тело. Жгучее желание по-скорее увидеть его заставило ХенШика отстранить Ильку, что бы тут же со зверским нетерпением начать стаскивать с него одежду. Репер, внезапно, послушно начал помогать. Шики удивленно поймал его взгляд и понял, что парень не просто не сопротивляется, а он хочет это! ИльХун коварно улыбнулся, медленно подползая вплотную к хену. Тонкие пальцы осторожно принялись расстегивать пуговицы на рубашке ХенШика, но, дойдя до третьей, младший внезапно дернул вниз, просто рвя остальные пуговицы и жадно прильнул губами к груди Шики. ХенШик резко выдохнул. Там, где коснулись губы Ильки, оставалось ощущение жара, жжения, клейма. Но в отличии от прямого значения, это клеймо было невероятно приятно и желанно. Язык ИльХуна принялся поочередно ласкать сосочки вокалиста, заставляя их моментально твердеть. - Где...ты этому...научился... - Голос подвел Шики, с губ сорвались лишь хриплые стоны. - Не знаю, - горячее дыхание от слов ангела вызвало очередную волну жара в теле ХенШика. - Я просто знаю, чего хочу. - Меня?.. - Тебя... Горячие, возбуждающие губы поползли вниз, оставляя влажный след на пылающей коже. Быстро справившись с ремнем хена, ИльХун склонился над его членом, отчетливо виднеющимся через ткань борцовок. - Аамм... - Губы репера прижались к выпирающему бугорку, а язык тут же принялся кружить по схваченной поверхности, делая трусы влажными, а плоть все более твердой. - Невероятно...- ХенШик откинул голову назад, судорожно хватая воздух ртом и царапая поверхность сиденья от наслаждения. ИльХун резко сдернул ткань, высвобождая пылающий от возбуждения член. В следующую же секунду тот оказался в горячем и тесном плену губ страстного репера.

***

СонДже крепко обвивал руками шею Пыниэля, с наслаждением целуя любимого хена. Колени макнэ плотно прижимались к бокам парня, что позволяло младшему ритмично двигаться, трясь промежностью о выпирающую молнию ширинки Пыни. Американо мен обнимал СонДже одной рукой за талию, другой же массировал ягодицы парня, прекрасно зная, что тот уже сгорает от желания. Но Пыниэль любил мучить своего макнэ, поэтому уже несколько минут прерывал попытки младшего расстегнуть ширинку на штанах. - Ну хееен,ах... - СонДже умильно захлопал глазами, пытаясь с помощью егьё получить желаемое. - Покажи, как хочешь? - Пыня усмехнулся, неведясь на уловки СонДже. - Оооочень... - Макнэ вновь забегал пальцами по ширинке хена, чувствительно надавливая на твердую плоть. Он знал, что Пыниэль тоже его хочет, но из-за своей привычки играть тянет время. СонДже приподнялся и развернулся спиной, прижавшись ягодицами к промежности Пыни. Сорвавшийся стон подтвердил победу макнэ. Пыниэль, больше не в силах терпеть, дернул молнию вниз и, осторожно приобняв СонДже на бедра, вошел в парня, почувствовав привычную дрожь во всем теле, не только в своем, но и теле младшего. - Да... - СонДже двинулся навстречу, жадно насаживаясь на плоть Пыниэля. Сегодня, почему-то, этого хотелось сильнее, чем обычно. Пыня, не сдерживаясь, двигался внутри младшего, подгоняемый его призывными стонами. - Быстрее! - СонДже склонился ниже, что бы хену было удобнее двигаться в нем.

***

Хена лежала на полу, наблюдая за репетицией Джины. Еще никогда раньше девушке не казались изгибы тела подруги такими прекрасными. Реперша незаметно для себя уже давно кусала губы, не в силах отвести взгляд от девушки. - Хенааа, у меня ощущение, что ты меня хочешь съесть глазами! - Джина развернулась и прямо взглянула на подругу, скрестив руки на груди. - Хочу. Съесть. - Хена тихо рассмеялась. - Зачем ты это говоришь? - Чой Джина быстро отвернулась, прикладывая ладони к горящим щекам. - Звучит так, будто ты меня... - Хочу?.. - Хена поднялась и прижалась к певице сзади, медленно обнимая за талию. - Д-да... - Джина неуверенно повернула голову. Лицо реперши так близко...зачем она продолжает так сексуально кусать губы? Поцелуй произошел внезапно, Джина даже не уловила момента. Вот она смотрит на губы подруги и вдруг уже целует их! - Все хорошо, верь мне, малышка... - Хена покрывала лицо певицы мелкими поцелуями, тесня ту к стене. - Но... - Джини неуверенно попыталась сопротивляться. - Тссс... - Соблазнительная глаза мембера 4минут гипнотизировали девушку. Джина последний раз выдохнула что-то протестующее, но это уже не имело значения.

***

Двое ученых, на хочу глотая похмельный суп, бежали к зданию Кубе. Они в ужасе представляли, что могло наделать там их творение. - Я никогда больше не буду пить! - И я! Завязываем! - Пыхтели они на ходу. Не сбавляя скорости, аджосси ворвались в здание и тут же увидели раздавленную упаковку, застрявшую в лифте. - Это катастрофа... - Один из ученых в ужасе присел. - Пошли, надо посмотреть на жертв! Вдруг еще есть возможность что-то исправить. Ученые тут же рванули наверх. Загляну в первую комнату, он сразу же наткнулись на двух обнаженных парней. Один взвыл. - О, нам попадет! - Нет, ты глянь, они спят! Видно израсходовали все силы на кроличьи дела. Давай быстро их оденем! Они решат, что все было сном. Вряд ли будут делиться таким. Шевелись! И аджосси принялись за работу. Закончив с лидой и лицом группы, они двинулись дальше, устраняя следы своего открытия. Одев Джину и Хену(им сегодня явно хоть в чем-то повезло х)))) ), ученые быстро смылись из Кубе, убедившись, что газ выветрился. - Знаешь, мне такой странный сон приснился... - Да? И мне странный... - Тебе что? - Да так... А тебе? - Не помню уже, да...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.