ID работы: 7941410

Навылет.

Гет
G
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Навылет.

Настройки текста
«Ты танцуешь на песке одна Так горяча, что во мне тают снега Детка, мы же на одной волне, ага» Саша стоял в аэропорту и ждал.Уже на протяжении 2 лет он просто сидит возле входа в аэропорт и ждёт когда она выйдет. Уже на протяжении 2 лет он видит один и тот же сон. Сон где есть она. Саша не знает кто это. Просто знает что она тот человек кто сделает его счастливым. Он обожает этот сон, она его ненавидит. Т/и просто терпеть не может какое-либо напоминание о соулмейтах. Она ненавидит этот сон, она ненавидит это парня что ей жить спокойно не даёт и потихоньку начинает ненавидеть эту жизнь. Когда Т/и выпадает шанс отдохнуть в Монако, то она быстро соглашается, хотя не думаю что много кто от этого откажется. Девушка совершенно необычная. Яркие волосы, странная одежда, играет на барабанах и гитаре. Своя группа в 19. Сгонять в Монако ей предложил друг, сначала она хотела отказаться, последний раз когда Т/И нормально спала было года 2 назад. И ехать куда-то как прах ее прадедушки не хотелось. Но интерес как живут люди в Монако взял в вверх и сейчас она уже упаковала свою одежду в чемодан. «Я хотел бы не знать тебя Но это так обязательно Ведь без этого всего Мы бы были другими…» Т/И если и удавалось нормально поспать, то она молила всех богов чтобы сон был дольше 2 часов. Ещё и эта дурацкая метка, девушка даже пробовала ее убрать, но увы… Девушка стояла в аэропорту Монако и ждала свое такси. На протяжении 10 минут на нее смотрит странный парень. Что делать? Охрана? Может просто обознался? Т/И старалась не думать об этом. Саша сначала не поверил что видеть ее. Может просто очень похожая девушка? Хотя все как во сне короткие ярко оранжевые волосы, темно карие глаза, футболка с логотипом группы «Nirvana» и странные, видимо раскрашенные, кроссовки. Она ждёт такси и Саша просто не мог упустить такой момент. Через минут 15 он решил подойти к незнакомке и просто элементарно спросить имя. «Ты казалась такою взрослой, когда улетала Поставлены цели на жизнь Карьера, карьера, четкие планы Но жизнь не имела ввиду Что все будет гладко и просто Теперь я смотрю на тебя и вижу ребенка что потерялся на перекрестке» — Привет, — сказал он.- Я мог тебя где-то видеть? — А? Привет, не думаю. — Я Саша, — хорошо что она знает английский.- Ты откуда, если не секрет? — Т/И, Россия. — Оу… Так ты русский знаешь? , — Саша удивился, на самом деле,здесь редко бывают русские туристы. — Ага. Т/И скрывала свою метку сплетены браслетом, но Саша все равно пытался разглядеть что там. Кусочек футбольного мячика? Ему надо срочно узнать чем занимается Т/И, ведь если это электрогитара и Барабаны, то она его судьба. — Чем ты занимаешься? , — Саше было не до того что спрашивать у человека что-то прямо в лицо, некультурно, он хочет уже найти эту странную девушку из сна. — Ударные и струны, а ты чем увлекаешься? — Футбол. Он приподнимает рукав толстовки и показывает свою метку. Электро-гитару и барабанные палочки. Она в свою очередь снимает браслет и показывает футбольный мяч. Т/И начинает смеяться, Саша подхватывает. Они смеются на весь аэропорт и им все равно что подумают люди. Они нашли друг друга и это главное, а не то что кто-то улыбается, вспоминая как встретили свою половину, кто-то ворчит ведь без своей половины. И все равно что они разные, так выбрала судьба, а против нее не пойдешь… «Если прошла по касательной Не умирал бы из-за тебя Но такие, как ты — проходят навылет…»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.