ID работы: 7941450

Не служил - не мужик (нет)

Джен
R
Завершён
3
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

23 февраля.

Настройки текста
      Урок алгебры. 22 февраля. В тот день уроки длились по 30 минут. Все что-то делали, но кроме девочек. Глория тыкнула Маришу в плечо, прошептав, чтобы та посмотрела вк. Беседа "Бабоньки": Глория Чеснокова: — Мы будем что-то для мальчиков готовить? Марина Васильева: — Разве уже не поздно? Анастасия Обыденнова: — намана Марина Васильева: — Гло, что ты предлагаешь? Глория Чеснокова: — Ну, можно что-нибудь купить.. Марина Васильева: — Я хочу есть Анастасия Обыденнова: — Ну, ты как обычно, Мариша Марина Васильева: — О! А это идея, давайте закажем покушать, этих дибилов накормим и сами покушаем Лида Калинина: — Что за кипиш? Вообще, зачем им что-то готовить? Подарки в вк подарим и хватит, и то они их не достойны. Марина Васильева: — С одной стороны, если мы им ничего не подарим, то они тоже нам ничего не будут должны. А с другой стороны они обидеться могут. Глория Чеснокова: — Мне понравилась идея с едой, только что вы хотите им купить? Анастасия Обыденнова: — омнономном Марина Васильева: — Я хочу пиццу! А еще можно какой-нибудь фастфуд в маке или бк Анастасия Обыденнова: — Тогда по сколько скидываемся и где берем?.. Тут Вася поворачивается и начинает смотреть в телефон к Марише. — ВАСЯ! — шепотом закричала Мариша и закрыла телефон рукой. — Что ты делаешь? — спросил Вася. — Ничего, отстань! — Мариша положила телефон под учебник и продолжила переписываться. — Ой, у тебя что? Парень появился?! — спросил достаточно громко Вася. — Что? Что у вас происходит? Когда свадьба?— повернулся к ним Дима. —Представляешь! У Мариши парень появился! — крикнул Вася. — Мариша! Почему ты мне не рассказывала? — повернулась к ней Настя. — Эй! Никого у меня нет, что пристали! — Мариша отвернулась от всех. Так и закончился урок.Ребята собрались и разошлись по домам.

23 февраля

После вчерашних ночных посиделок все отсыпались. На улице стояла замечательная погода. Для февральского дня на улице было тепло, светило солнце, блестел выпавший вчера снег. Как же не хочется вставать..Хочется понежится в кровати, поспать лишний часок.Но сюрприз девочек не за горами. Беседа "Дибилы": Дмитрий Карпов: — Почему меня никто не поздравляет? Лидия Калинина: — А кто-то должен что ль? Сережа Квасюк: — Ребят, что происходит? Вася Маскальчук: — Действительно, где наши поздравления? Девушки собрались в ресторане La bella società и начали выбирать, что купят. — Стоп, а как мы собираемся их всех сюда привлечь, — спросила Настя. Девушки переглянулись и одновременно пожали плечами. — Самый простой способ, просто написать им, ЭТО ТАК ГЕНИАЛЬНО, — сказала Мариша. — Действительно, — пожала плечами Лида. Беседа "Дибилы": Глория Чеснокова: — *Вася, *Дмитрий, *Сережа, *Игорь, *Lols, вы тут? Нужно, чтобы вы пришли в ресторан La bella società, это очень важно! Вася Маскальчук: — А? ЗАчем? Анастасия Обыденнова: — Просто нужно Дмитрий Карпов: — Говори, женщина! Мариша Васильева: — Ничего такого, приходите скорее! Сережа Квасюк: — Что происходит? Что вы задумали? Lols Lols: — вы чо Игорь Никишин: — Заткнись моль! Мариша Васильева: — В общем, да, приходите к 15:00 в этот ресторан, мы вас ждем, это очень важно Сережа Квасюк: — В смысле к 15?!Я не успею собраться! Все-таки к 15:15 все собрались. Сережа действительно опоздал. — Ну, и зачем мы тут собрались?!— спросил Вася. Девушки переглянулись и Глория шепнула Марише на ухо: "Говори ты" — Лаааааадно, мальчики, мы вас поздравить хотим, поэтому мы собрали вас всех тут, так что присаживайтесь за тот столик, — Мариша показала на крайний большой столик у окна. Все ребята послушно пошли туда, сели за стол. Спустя еще 10 минут принесли пиццы. Описывать как все это происходило, мне не хочется, так что расскажу вкратце. Женя и Игорь пару раз чуть не подрались, за что их хотели выгнать из ресторана. Еще Женя хотел устроить драку едой, но ему дали подзатыльники. — Вам хотя бы понравилось?— поинтересовалась Настя. — Поесть на халяву это всегда хорошо, — усмехнулся Дима. — Заткнись, Дима, твоего мнения не спрашивали! — сказала Лида. — Лида, успокойся, — спокойно сказала Глория, — у них все-таки праздник,— — Да мне не важно!— вскрикнула Лида. — Все-все-все! Успокоились, а то нас снова выгнать захотят, — сказала Мариша, — а вообще, нам пора идти, — — У нас будет продолжение праздника?— удивился Вася. — Многого хочешь, Вася, — сказал Игорь. В общем, да, дорогие читатели, а, в частности, мальчики команды MSGO, с праздником вас! :)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.