ID работы: 7941483

Тот, кто изменит судьбу того, что изменит судьбу многих

Джен
G
В процессе
27
Yung Venuz бета
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
…Не знаю, когда это и где было, но я начал жить. Нет, скорее, «существовать». Я плавал в бесконечной пустоте, бесцельно, безвольно, безжизнено. Тогда мне еще не было известно: Кто я? Где находился? Что мне нужно делать? Раньше я даже не знал, что значит мыслить и желать. Мне было одиноко и страшно. Я каждую секунду находился с пустотой. Ни тьмы, ни света, ни пространства, ни чего либо на чем можно остановить свой взгляд. Даже тело не было видно, хотя подобие рук и ног было. Со временем пришло спокойствие, но я не перестал чувствовать одиночество. Здесь ты не мог что-то делать. Но, со временем я заметил что могу менять это место, но слабо. Я начал учиться контролировать это место Прошло много времени. Я научился использовать свою силу и власть. В один де… Нет, в той пустоте еще не было ни дня, ни ночи. Лишь тьма и свет. Я решил попробовать что-нибудь создать. И вот после долгих лет у меня получилось создать подобное мне существо. Я решил назвать его «Творец». Но чего-то в нем не хватало: он не двигался и его сердце не билось. После долгого размышления, я понял — это всего лишь оболочка. У меня была странная штука в груди — Душа. А вот ему не хватает её. Но свою я дать не могу и мне нужно создать другую душу. Она была, похожа на мою, но немного слабее. Я решил доверить ему остальные дела. После того, как я дал ему его душу, он, как и ожидалось, начал дышать, сердце его начало биться, а веки открылись. Я сказал ему, что он может делать всё, что пожелает. Ну, а я решил поспать. Если бы я тогда знал, что допустил ошибки при его создании и что он решит запечатать меня и присвоить мою власть себе…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.