ID работы: 7941483

Тот, кто изменит судьбу того, что изменит судьбу многих

Джен
G
В процессе
27
Yung Venuz бета
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Примечания:
Рассказ будет идти от лица автора — Но почему? — Позже Где-то на равнине Под деревом, на зелёном от травы поле, очнулся парень. Симпатичный и красивый. Он не спешил вставать, солнце только-только встало, было утро. Он наслаждался этими редкими минутами спокойствия. Он никак не мог свыкнуться с той мыслью, что так будет продолжаться довольно долго. Все таки, не зря же его прозвали 《Разрушитель》. Естественно его жизнь будет неспокойной. Каждую секунду, каждый миг он боролся, но ради чего?.. Он хотел об этом забыть, и это у него получилось. Всё это останется в прошлом. Путь что он построил на крови, он никогда не забудет и не позволит разрушить, но и не будет использовать. Он постоянно о чём-то думал, но решил не заморачиваться, и просто смотрел на солнце. Да, жизнь продолжается, надо думать о настоящем. На такой ноте он решил завершить контакт своей спины и земли. Иными словами он пошёл в город. Он очень хорошо помнит эту дорогу. Так, неспешным шагом, смотря на пейзажи, он вытащил из кармана смартфон, позвонил богу, и начал с ним что-то обсуждать. Тем временем в комнате Сайто и Тои… Я ничего не понимаю. Проанализировав то, что сказал Сайто, я могу сказать, что это как-то связано с его прошлым. Или это просто сон, но мы оба так не думаем. Судя по этому сну, он участвовал в какой-то битве или войне, но… опять-таки судя по тому, что он сказал, одна сторона перебила другую, тогда почему Сайто был повешен на крест? Вопросов стало только больше. Кто он? Откуда? Почему был в той кровопролитной битве? Не обманывает ли он меня? Хотя на последний вопрос я могу сказать, что он не выглядит так, будто обманывает меня. — Что ты об этом думаешь? — пока я был в раздумьях спросил Сайто. — Эхх, рано о чем-то говорить, слишком мало информации. Это точно все? — ответил тому я. — Да. Хотя… — о чем-то думая, бормотал он вслух — Что-то ещё? — видя что он сомневается, я решил спросить его об этом — Когда я думаю о прошлом, появляется какое-то странное чувство. Не знаю, как объяснить — Ладно, не бери в голову. И раз мы уже проснулись, почему бы пока есть время не поделать что-нибудь? Например обменяться номерами. — тем временем я пытался поменять тему — О, точно, совсем забыл — Сайто дал мне свой телефон. Кстати о нем, я не знаю какой у него создатель, но он похож на обычный Андроид телефон. К нему прилагалась карта памяти, номер и все прочее. Там даже уже была создана учётная запись. У него была большая память, он быстро работал, не было каких-либо глюков. Идеальный смартфон. Написав в нем свой номер, и переписав на свой смартфон номер Сайто, я благополучно отдал смартфон в руки владельцу. — Может, прогуляемся? Город осмотрим, — предложил обладатель черно-белых волос. — А что, звучит заманчиво — в свою очередь согласился я. ***** Переодевшись и поев, мы вышли на улицу. Из-за того что на улице было раннее утро, там было не так много людей. Мы проходили мимо домов. Каждый дом был построен как-то по своему, но казалось что они были похожи. Мы шли не спеша, но через час или полтора вернулись в гостиницу. ***** *Где-то по дороге в город* — Ты же знаешь, о чем я хотел поговорить? — Слушай, даже если ты захочешь использовать что-то могущественное, или энергозатратное, в этом мире слишком мало энергии для того, чтобы ты мог это сделать — Если так, ты и сам знаешь мои критерии становления богом, и что я сам давно превысил их — Даже если и так, это может вызвать большие разрушения и дыры как в пространстве в целом, так и вызвать новую «Тьму». А такого расклада не хочешь ни ты, ни я. Так что нет, ничего кроме магии и силы тела что ты накопил. Даже с такими ограничениями, ты сможешь справиться с одним Старшим Богом в бою один на один, или даже двумя, тебя это устраивает? — Скорее нет, чем да, но если это говоришь ты, то я ничего не могу поделать. Ты слишком силен даже для меня. Кстати, слухи обо мне так быстро разносятся? — Ты сам понимаешь, разрушить несколько вселенных это не шуточное, а весьма серьезное дело, тем более за один Эмиродов год. Такое случалось лишь несколько раз за все время, что существует время и пространство, случаи можно пересчитать пальцами одной человеческой руки. — В таком случае я удивлен, почему вы не решили меня уничтожить с лица времени и пространства. — А мы и хотели, но я и еще несколько стариков встали на твою защиту, в конце концов я понимаю тебя и твои мотивы. — Почему ты веришь в меня? — Потому что ты хороший человек. И ты тогда действовал не по своей воле. — После того как я начал путешествовать по вселенным, я с тобой не встречался, да и то, я с тобой виделся только в одной временной линии. Так откуда тебе знать меня? — Это только ты так считаешь. В общем, ты меня понял, да? Только его обучение и ничего другого нежелательного. Уже просто твое нахождение в этой вселенной доставляет кучу хлопот. — Да-да-да, кстати, можешь мне дать пачку того чая, что я пил у тебя? Больно он вкусный. — При следующей нашей встрече. — Если я к тому моменту не уничтожу этот мир. — Можешь зайти хоть сейчас. — Вот так лучше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.