ID работы: 7941490

Встреча

Гет
PG-13
Завершён
17
Окси002 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 36 Отзывы 1 В сборник Скачать

Миссия ( часть 1 )

Настройки текста
На следующий день Арси собрала всех на поляне около ставки. Всех оказалось двадцать мехов. Он встал в строй за Нортом — тот был чуть-чуть выше. И автоматически стал двадцать первым. Мехи построились, не дожидаясь командира. И молча стояли ожидая её прихода. — Ну ничего себе дисциплина! — подумал Джаз. — О боже, куда я попал! Арси пришла через пять минут и встала перед строем. Солдаты отдали честь. Разведчица кивнула, а затем мягко, но внушительно сказала. — Докладывай, Блер. Из строя вышел бело-синий мех. Его оружием были две катаны за спиной и пистолет на поясе. Заряженный, между прочим. — Да, боевой малый. Интересно, а пистолет для понтов заряжен. Надо будет потом спросить. — подумал лейтенант. Между тем Блер начал доклад. — Товарищ капитан 3-го ранга, отряд Дельта в количестве двадцати одного бота построен. — Он отдал честь и встал на место. Арси кивнула. — Я собрала вас здесь чтобы сделать объявление. Нашему отряду дали задание… — задумалась, но потом продолжила -… Проникнуть на территорию врага и совершить диверсию в одном из хранилищ энаргона. Нас должно быть пятеро: я, Бамблби идём. Мне нужны добровольцы. — Зачем? Вы же можете просто приказать. — спросили из строя. Джаз не узнал голоса значит они не знакомы. — Это задание будет гораздо опасней чем вы можете себе представить. Оно почти 50%-я смерть. Я не могу вести отряд насильно. — Но почему? — На смерть можно идти только добровольно. Иначе жертва будет напрасна! — А если среди нас нету трёх добровольцев? Арси спокойно обвела воинов взглядом. — Я не могу осуждать вас за это. Я знаю только одно - чем меньше пойдёт трансформеров, тем ниже шанс выжить у идущих. Мы вылетаем в 12 ночи. Арси ушла, за ней побежал Бамблби, крича в догонку, — Подожди я с тобой! Тем временем у солдат: — Я иду! — сказал Норт. — Тебе что, жить надоело, а, Норт? — спросил красный мех по имени Сайцвайп. — Тебе не стыдно? Арси идёт, а ты будешь здесь сидеть! — Это её выбор. Если она погибнет, то я поставлю ей свечку «за упокой». — нахально заявил красный. И тут же получил по фейсу от Норта. Он отлетел на пару метров. И удивленно спросил. — Норт, ты чего, я же пошутил. — За такие шутки в зубах бывают промежутки! — сказал белый мех. — Кто со мной? — Я, — сказал Джаз. — И я. Умирать так вместе. — сказал Рей. Чёрный, как смоль, мех поднял руку. — Хорошо, тогда в двенадцать на взлётной площадке! — Да, — хором ответили двое ботов. *** В двенадцать пятеро трансформеров стояли на взлётной площадке и наблюдали за медленным снижением шаттла с весёлым названием "Ведро". — Мы на этом полетим? — спросил Джаз. — Да, а тебя что-то не устраивает? — осведомился Рей. — Ну как-то стрёмно лететь на корабле с таким названием, не находишь? — Нет. В ответ Джаз только развёл руками. Они погрузились в Ведро. На встречу им вышел синий мех с рогами на голове. — Телгейт! — радостно воскликнула фемка. — Арси! — вскричал мех. Они обнялись. — Сколько мы не виделись, год?! — Два. — поправила разведчица. — Какими судьбами ты здесь? — Меня отправили сопровождать вас. Как в старые времена, напарница! — Как в новое время, напарник! — Хорошо. Идёмте на мостик, вам надо осмотреть карту. И вся толпа подрапала на капитанский мостик.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.