ID работы: 7941497

Обычные будни вредных очкариков

Beyblade: Burst, Beyblade Burst God (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1:Утро

Настройки текста
Поооооод~ Автора ворчание~Будильника кричание~И Сайласа бурчание~Наоки вновь встаёт!~ Это было уже третье утро с таким музыкальным сопровождением просыпался Минами.Выбравшись из объятий Сайласа,учёный накинул рубашку и надел очки,поднимаясь с кровати.Направился на кухню Проходя мимо зеркала в прихожей,Наоки заметил состояние своего тела после сегодняшней ночи.Отпечатки зубов,алые засосы и мешки под глазами.Если подумать они занимаются этим уже третью ночь подряд.Минамо не успевает выспаться,днём и ночью страдает от этого. -Одержимый....-буркнул учёный,меняя курс в ванную и тут же был схвачен двумя мощными руками за талию -И куда это мы собрались без моего ведома?~-за вопросом последовал укус и очень даже болевой. Да-да это был Сайлас -В ванную...-жёлтоглазый скорчил недовольную морду и коротко фыркнул. Карлайн чуть усмехнулся и положил руку на зад Минамо,немного сжимая -Я с тобой~ -Обойдёшься...Любое купание с тобой перерастает в очередной секс...-Наоки убрал руки своего парня и скрылся за дверью ванной. Сайлас фыркнул и пошёл в комнату за одеждой.Вещи обоих парней были мятыми и разбросанных по всей комнате.Ну что ещё ожидать,если Карлайн реально зверь.Воспоминания ночи вызывали у парня ухмылку.Как не крути,а завалить Минамо было трудновато.Тот порой и визжал,и кричал,и бил по мощным рукам кулачками.Но всё всегда заканчивалось сексом.Взгляд остановился на порванной безрукавка Наоки.Это было грубо,рвать одежду парня,но Сайлас особо не парился,да и совесть не мучила. Пока он не заметил сшитые вместе перчатки.ЕГО перчатки. Швы были неаккуратные и будто на скорую руку.Догадаться чьих это рук дело не составило труда.Карлайл лишь измученно вздохнул и оскалился. -Вот ж зараза...-но тут же лицо сменилось ухмылкой -Люблю его~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.