ID работы: 7941497

Обычные будни вредных очкариков

Beyblade: Burst, Beyblade Burst God (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4:Ночь или самое интересное

Настройки текста
-Сайлас... -М? -Уже час ночи..Я спать хочу...-после этих слов последовал зевок зеленоволосого Короткая пауза предвещала о том,что Карлайн задумался -Сайлас?.. -Хм...а я не хочу..-отложив телефон и наушники,парень надвис сверху над учёным,прижав его запястья к кровати -С-снова?..Я устал делать это каждую ночь!Хоть мы делали это много раз,мне всё равно больно!-Наоки начал протестующи вырываться Но Сайлас только сильнее сжал его руки и наклонился к уху -Оу,так тебе больно?..Тогда почему каждую ночь ты всё же стонешь о продолжении?~-провёл языком по ушку учёного,заставляя того стонать -П-потому что....я...я....-Минамо был растерян.Растерян и смущён чтобы говорить Карлайн взял лицо парня за подбородок и посмотрел в растерянные жёлтые глаза -Потому что ты любишь меня Нао...так же как и я тебя... -Сайлас...-парень не договорил,ведь его губы накрыли горячие губы актива Карлайн как зверь.Не подчиняющийся законам и лишь следующий инстинктам...Но теперь у него появилась любовь и цель:Подчинить эту любовь себе..только себе Сайлас целует немного грубо,но так горячо и страстно,что Минамо просто тает в его руках.Одежда слетает с обоих к чертям,обнажая два тела..Одно такое бледное и тонкое,другое мускулистое и крепкое.Карлайну нравиться эта разница между ними..Хочется прижать учёного к себе и всем твердить что это тело пренадлежит лишь ему! Затем поцелуи приходятся на шею и грудь,оставляя алые засосы и укусы от острых зубов.Опускаясь всё ниже,Карлайн в один момент берёт в руку член Минамо и несильно сжимает,смотря на то как жёлтоглазый выгибается и закрывает рот руками -Тц...-свободной рукой Карлайн убирает его руки ото рта-Не делай так,ясно?!Я хочу слышать твой голос...~ Фиолетовоглазый начинает двигать рукой,смотря на краснеющее лицо учёного.Минамо пытается сдержать голос,но из-за этого Сайлас только ускоряет руку и Наоки громко стонет -С-Сайлас...я..с-сейчас..ааахх...! -Тогда не заставляй меня ждать!~ Мгновение и по простыне разбрызганы капли белой жидкости.Наоки тяжело дышит,а Сайлас ухмыляется -Больше чем обычно..Сегодня не сдерживаешься~-слизав с руки капли жидкости,фиолетовоглазый достаёт из тумбочки тюбик смазки и наносит на проход учёного и свой член. Минамо с неким испугом смотрит на него и тихо вздрагивает -Не бойся~-пошире раздвинув ноги жёлтоглазого,Сайлас входит внутрь и делает первое движение Это заставляет Наоки выгнуться в спине и вскрикнуть,всё таки член у Карлайна не маленький и даже со смазкой входит туго -Фух...В тебе всё так же узко~-слышится у самого ушка Наоки,после чего снова происходит толчок. Учёный вскрикивает и обхватывает спину актива руками,впиваясь в кожу когтями -Н-не медли...Д-двигайся уже! Едва эти слова прозвучали,Сайлас ускорился и начал втрахивать пассива в кровать,слушая его громкие стоны и вскрики Под конец их "ночных занятий",вся простынь была перемазана и вскомкана(впрочем как и всегда,ведь стирать оба не умеют).Наоки лежал на груди Сайласа,уже погружённый в сон,а сам Сайлас гладил того по волосам и смотрел на экран телефона,отмечая про себя что сегодня они намного больше времени посвятили друг другу -Ладно уж...-усмехнулся Сайлас,выключая телефон и переводя взгляд на Наоки-Завтра отдохнёшь..Если, конечно, сам не захочешь повторить~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.