ID работы: 7941597

Друг

Слэш
G
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

---

Настройки текста

***

при виде тэхенни, чонгук едва сдерживает себя, чтобы не застонать от его вида. он хотел бы обнять до хруста рёбер, хотел бы нежно впиться в его губы, постепенно кусая их, сжимать его нежную кожу так, чтобы оставались красные следы. запретный плод сладок. ему приходится сдерживать это всё в себе и выдавливать милую улыбку. -гукки, пошли уже, нас ждёт кино,-тэхен радуется как ребёнок, а чон умиляется с него. такой малыш. -идем,-гук немного грустно улыбается и следует за другом. друг. это слово вызывает у чона злость и разочарование. друг. как бы он хотел быть чем-то большим для тэхенни, но нет. друг. лучший друг. когда гук обнимает тэ, то тот не понимает, что чон прижимается к нему не от того, что у него какие-то приступы болезни. нет. он хочет просто дышать запахом тэ, обнимать его и пропитаться этим запахом. "гукки, мне кажется, что я влюблен в юнги. он мне часто помогал с рефератами, помнишь? он милый." у чонгука такое чувство, будто он несколько камней сразу проглотил. будто сейчас эти камни раздирают его горло в мясо. "гукки, ты плачешь из-за фильма?" и чонгук согласится, сперев всё на сопливый сюжет фильма, а после будет показывать, что все хорошо. чонгуку так все надоело. он хочет сброситься с крыши, чтобы не чувствовать боль. он хочет кричать от обиды, что это не он ему нравится, не в него влюбились. "гук, пойдем ко мне? я купил твой любимый кофе. " и чон откажется. он устал. у него нет сил больше терпеть это. "до завтра, гукки." "прощай, тэхенни." "вчера ночью в своей квартире застрелился молодой парень. ему было 20 лет. причина самоубийства неизвестна."

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.