ID работы: 7941616

"Подружка" для Предакинга

Гет
G
Заморожен
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 58 Отзывы 5 В сборник Скачать

Нас засекли или шестая шестерёнка Старскрима.

Настройки текста
      Все четыре предакона ушли в свою «конуру». Шоквейв уже спокойно провалился в оффлайн. И ничего больше не происходило этой ночью. Однако, большекрылые ещё очень долго возились в своём отсеке, пытаясь заснуть. На утро всё было спокойно, но… Что-то всё-таки казалось ему не так. Кому собственно «ему»? Старскриму! Сегодня он пришёл в онлайн довольно-таки рано. Где-то в пять часов утра. И мучил его один вопрос: «Не натворило ли там, чего-нибудь Проклятое Существо с горя?!» Шестая шестерёнка подсказывала сикеру, что, что-то не так. В конце концов он всегда её слушался и сейчас в очередной раз доказал это. Старскрим помчался к Предакингу на всех парах и войдя в логово дракона ничего там не обнаружил, кроме самого дракона который злобно клацал дентами, увидев зама лорда. «Странно, может мне осмотреться? Шестая шестерёнка ещё никогда меня не подводила!» Скрим разозлился и уже собирался покинуть комнату «четырёх испытаний», как вдруг услышал звук открывающейся двери. Он обернулся. То, что он там увидел, повергло его в шок. Три предакона рядком заходили в «конуру» и даже не обратили на сикера ни какого внимания. Он стоял в ступоре ещё несколько минут, а потом придя в себе, вскрикнул. Крик разнёсся по всей «Немезиде». Король Предаконов трансформировался и раздражённо сказал: Ну чего ты кричишь? — Не каждый день, знаешь ли, можно увидеть четырёх вонючих монстров! — Предакинг оскалился и злобно процедил сквозь денты:  — Мы не вонючие монстры… — Он никогда не славился чрезмерным спокойствием. Был вспыльчив, как и Старскрим. В этом они были похожи, но только в этом одном. Старскрим был холоден к подчиненным, особенно к Предакингу! «Личная неприязнь» — все время говорил он вехиконом. Старскрим ненавидел всех, даже себя! Не понятно за что! Но больше всего вездесущих Нокаута, Предакинга, Саундвейва, Мегатрона и конечно же Автоботов. Предакинг же наоборот. Он пусть и был холоден, но за что-то, личной неприязни у него не было, ну кроме истребителя и пару дисептиконов. Он любил своих подчиненных, но был строг к ним. Он всегда честно и верно служил Лорду Мегатрону. А так же, он быстро полюбил трёх маленьких предакончиков. — Сейчас ты станешь грудой металлолома! — Грозно прикрикнул зверь и замахнулся на сикера манипулятором, при этом выпустив когти. В этот момент, в логово зашёл сам Лорд Мегатрон. — Предакинг, что ты вытворяешь! И откуда здесь эти предаконы?! — Следом за Лордом вошли учёный и медик, прихватив с собой связиста. — Он хотел меня дезактивировать, Лорд Мегатрон! — Пискнул заместитель, стоя на коленях перед Лордом. — Что ты опять наделал, Старскрим?! — Похоже Лорда сейчас не интересовали какие-то там предаконы. Ему давно хотелось выместить на ком-то своё зло. Этим кем-то стал Старскрим. Если честно, все же жалость к этому ужасному истребителю, у Предакинга была. Ведь всегда Лорд наказывал именно его! Старскрима! Это и было неправильно! Ведь не за всех в ответе стоял именно Скрими, но и он сам, частично… Мегатрон схватил его за крылья и понёс в центр управления, чтобы хорошенько его наказать. — Лорд Мегатрон, я не виноват… — Шоквейв, мне будет очень интересно послушать, откуда же всё-таки взялись эти предаконы. — Дверь за Лордом закрылась. Воцарилось молчание, но ненадолго. — Так откуда взялись эти драконы, Шоквейв?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.