ID работы: 7941616

"Подружка" для Предакинга

Гет
G
Заморожен
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 58 Отзывы 5 В сборник Скачать

Туповатые братья или операция "Предакон".

Настройки текста
Примечания:
      Как вдруг… Ничего! Она убежала дальше, а Предакинг так и остался стоять, злобно сверкая оптикой. Предорахна забежала в логово «четырёх препятствий» и увидела там спящих братьев. — Эй, вы чего тут дрыхните? Предакинг значит базу гробит, а они оффят! — Даркстил поднял голову и посмотрел на предаконшу. — Мне кажется — он злиться! — Пробормотал Скайлинкс даже не открывая окуляры, уж кто из братьев побольше шалун, так это он, но вот мыслит он иногда даже не хуже самого Прайма, что очень бесило Мегатрона и Старскрима. — Ох! Да ладно? — А ты сама проверь! — Предложил тот же Скайлинкс. — Аргх — «Да… иногда они бывают туповаты.» — раздражённо подумала фемка. — Успокойся, сестрёнка. — сказал Даркстил и поджал Предорахну под своё крыло. — Ты должна сходить к Нокауту, не забыла? — Напомнил мех. — О-о… Т-шестерня! — измученно пролепетала предакониха. — Я совсем забыла. — Вдруг она вспомнила про что-то ещё и на её фейсплейте теперь красовалась ухмылка. — Кстати… А почему вы не со Старскримом? — Братья переглянулись и рванули из отсека. Предаконша улыбнулась и отправилась к Нокауту. Идя по коридору она думала: «Только бы не встретиться с Предакингом! Нет! Я не должна его бояться. Надо отвечать на колкость колкостью. Операция «Предакон» начинается! (Да-да, название серии.) Наконец, она дошла до медбея и снова подумала. «Только бы всё прошло нормально…» Видимо она осознала, что боится. — О! Ты уже здесь? — Довольно спросил медик. — У меня уже всё приготовлено. — Он указал ей пальцем на платформу, а сам отвернулся к столу, видимо что-то чинил. Вместо того, что бы лечь на платформу, фем подошла поближе к Нокауту. Она увидела кучу всяких разных инструментов и один Т-блок. «О, Праймус!»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.