ID работы: 7941616

"Подружка" для Предакинга

Гет
G
Заморожен
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 58 Отзывы 5 В сборник Скачать

Болевые датчики включены или Что за шлак?

Настройки текста
Примечания:
      С омывателем на оптике, Предорахна зашла обратно в отсек. — Нокаут, давай! — Ты уверена? — Уверена! — Она не знает почему, но ей сейчас захотелось почувствовать физическую боль. — Ну, тогда ложись. — Со вздохом сказал Нокаут. Предаконша поспешно легла на платформу. — Ты отключила болевые датчики? — Да. — Соврала Предорахна. Предакинг тем временем, стоял за дверью и всё слышал. Нокаут включил дрель. Она всё приближалась и приближалась к бедной фем. И вот, она проткнула грудные пластины предаконши. Крик. Ещё один. Предакинг, стоя за дверьми, немного опешил. «Почему она не отключила датчики?» — Ответ прост. Она хотела, чтобы физическая боль, пересилила душевную. От следующего крика в искре кольнуло. Король решил, что лучше уйти. Уйти и не слышать её криков. Иначе, он не выдержит и тоже начнёт кричать. «Что это за проклятье, Праймус! Что она натворила?» По дороге до главного отсека он встретил братьев. Они на него косо посмотрели и прошли мимо. «Что за шлак?» Зайдя на капитанский мостик, Предакинг увидел Старскрима. Он разговаривал сам с собой. Мегатрон где-то шлялся. — Тупая предаконша! Испортила мне все планы! Ну зато, они отобрали у неё Т-шестерню. Хотя Нокаут, судя по крикам, уже проводит операцию… ШЛАК! Какого Юникрона она посмела вернуться на корабль?! Ненавижу этих тварей! Безмозглые создания! А-а-а! — Видимо Старскрим увидел Предакинга… — Что ты здесь делаешь? Я разве разрешал тебе входить?! — Стараясь показать, что не боится, орал сикер. Хоть и страх виднелся в его глазах, он старательно прятал его, так что Предакинг его не увидел. — Мне не требуется разрешение чтобы входить. Как ты посмел отправить её, неизвестно куда и промолчать?! И ещё, как ты там нас назвал?! — С каждым словом, Король подходил всё ближе и ближе к Скримке. — Я-я… Я не хотел!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.