ID работы: 7941616

"Подружка" для Предакинга

Гет
G
Заморожен
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 58 Отзывы 5 В сборник Скачать

Опять попалась, или человек.

Настройки текста
Примечания:
      Предаконша шла по направлению к главному отсеку. И вот, виднеются двери в центр управления. Своими аудиосенсорами, Предорахна уловила крики. Она вбежала в отсек и увидела Предакинга и Скримку. Второй орал, как резанный, лежа на полу. — Предакинг! Что ты творишь?! — Фемка подбежала к Королю и дала ему знатный подзатыльник. — Ау! Ненавижу… — Слово «ненавижу», он проговорил, как-то нехотя. Фем удивлённо на него посмотрела, Скример выбежал из отсека. Предаконша, кажется тоже захотела было уйти, но увы... не получилось. — Эй! Отпусти! Сколько можно? — Фемконка была крайне недовольна. Нет, ну правда, ради того, чтобы выслушать новую порцию обидных слов, она будет стоять тут?! Нет. Хватит с нее! Теперь, похоже ненависть к Предакингу усиливалась... возможно.. Предорахна отчаянно пыталась вырваться. «Да что же сегодня за день такой?!» — Проносилось у неё в голове. — Предакинг! — Предакон просто стоял и зевал, не отпуская руки, а она уже почти вырвалась, но… Снова провал. Со стороны выглядело немного смешно, но кого это интересует? Ситуация была забавной только в глазах Предакинга. В общем, так продолжалось ещё минут пять, пока в отсек не зашёл Лидер всея десептиконов. — Эй! Хватит! Смотрите кого достал наш любезный доктор. — Мегатрон указал манипулятором на Нокаута, у которого на плече сидела девочка. — У нас будет жить органик?! — Завопил Предакинг. — Похоже, что да. — С улыбкой ответила Предорахна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.