ID работы: 7941616

"Подружка" для Предакинга

Гет
G
Заморожен
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 58 Отзывы 5 В сборник Скачать

Новые члены семьи или водоплавающие.

Настройки текста
Примечания:
      Вы наверняка задаётесь вопросом: «Кого же там увидела Предорахна?» — А вот кого! Предаконша увидела там — Саундвейва и двух фемок. Предакониха с презрением посмотрела в их сторону. «Это ещё кто?!» — Она трансформировалась и в непонимании подошла к связисту. — Кто это?! — Прошипела фем. — «Предаконши». — Воспроизвёл Саундвейв. Должна отметить, что они были близняшками. Одна из них была — бирюзового цвета, а другая — жёлтого. — «Ты возглавишь их в качестве Королевы». — (От автора: Теперь можно без кавычек писать:)). — Отлично! А если я не хочу?! — С надеждой в голосе спросила Королева. — «Это приказ Лорда Мегатрона!» — снова сказал связист и удалился, оставив преда-девушек наедине. — Ну, как вас зовут? — Поинтересовалась Предорахна. — Меня зовут Спектра! — Сказала жёлтенькая. — А меня — Дафна! — Представилась бирюзовая. Опишу их немного подробнее, совсем чуть-чуть. Спектра была жёлтая, как описывалось выше, с синими вставками. Дафна была бирюзовая с розовыми вставками. Цвет оптики у обоих был ярко голубой. Они являлись водоплавающими предаконами. Могли стрелять водой! Это навредит другим. — Хорошо, я Предорахна. — В её голове до сих пор шатались мысли, типо… «Откуда они взялись вообще?!» и так далее — Так… А откуда вы? — Спросила Королева. — Мы недавно прилетели сюда… — Начала Спектра. — И купались в океане! — Продолжила Дафна. — В… в океане?! — Не поняла фем. — Да! Мы… — Водоплавающие. — Ничего себе… — Удивилась предаконша. — Так, ладно! Тут на корабле есть ещё три предакона. Два из них — мои братья, а ещё Король. Но. Вы. Пока. Что. Не. Должны. Высовываться!!! — выделяя каждое слово сказала она. — Мало ли, как они отреагируют, могут на части вас разорвать. Особенно Скайлинкс и Даркстил, они о-о-очень агрессивные! А «Короля» зовут Предакинг…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.