ID работы: 7941616

"Подружка" для Предакинга

Гет
G
Заморожен
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 58 Отзывы 5 В сборник Скачать

Смотрим вокруг себя или Шлаак!!!

Настройки текста
Примечания:
— У нас на корабле появились две новые предафемки! — Воскликнула Соня. Братья опять же переглянулись и уставились на двери амбара. — Что, интересно?! Они прямо там! — Предаконы перевели взгляд на неё, в их оптике как-будто высвечивался вопрос: «Почему мы раньше об этом не узнали?!» — Да потому, что смотреть надо вокруг себя. — Спокойно произнесла дес-девочка. Скайлинкс и Даркстил глубоко задумались о том, что надо смотреть вокруг себя и как это делается...

***

— Ты зачем на них накричала? — Спросила бирюзовая предаконша. — Н-не знаю… Само вырвалось… — Королева была в отчаянии. Ну как она могла! Как ей теперь извиниться?! Кажется она попала в такое же положение, как и Предакинг. — Хэй! Так это и есть твои братья? — Спросила Спектра. — Д-да… — Сколько всего на неё свалилось за эти пару дней её актива? Пробивая стекло пробирки она и не думала, что будет так сложно! — «Что за шлак! К кому идти за поддержкой? К братьям?! Они дуются. К Предакингу?! Дождёшься от него поддержки, ага! Ещё добить захочет!» — От этих мыслей стало ещё хуже… — Ладно, пошли! Нам пора в центр управления. — Тихонько приоткрыв двери амбара, она осмотрелась. Никого не было. Совершенно никого! — Заходите! — Крикнула откуда то Соня. — В каком смысле заходиТЕ? — Предорахна не на шутку перепугалась. — Ох! Я тебя умоляю… — Девушка театрально приложила руку к сердцу и показала грустное личико. — Я в курсе! — В каком курсе? — Не поняла Королева. — У тебя всё нормально? Провода не п-перегрелись? — Удивлённая девочка подошла ближе. — Кажется перегрелись… — Она зашла в логово «четырёх испытаний», а следом за ней и подданные…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.