ID работы: 7941616

"Подружка" для Предакинга

Гет
G
Заморожен
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 58 Отзывы 5 В сборник Скачать

Погоня, или моя полировка!!!

Настройки текста
      Скайлинкс сидел в каком-то забытом отсеке на «Немезиде» и грыз свои когти. Его оптика бегала по тёмной комнате. Где-то валялись пустые коробки из-под энергона, где-то пульт управления компьютером, больше в отсеке ничего не было, кроме предакона… От кого он прятался? Не от Предакинга, это точно! А от Предорахны. Ведь Скайлинкс обозвал её в центре управления, да и ещё как.! Дверь в отсек открылась, чему предакон был очень рад. — Даркстил, ну наконец-то! Ты чего так долго?! — Скайлинкс проголодался и попросил брата принести ему энергон. Но это был не Даркстил… — Скайлинкс! Как я рада тебя видеть! — Разъярённо, но с испугом в голосе произнесла предаконша. — Предорахна? — Икнул Скай… «Я труп!» — Пролетело у него в процессоре. — А я думал, что ты от Предакинга бегаешь… — Всё-таки приколол сестру предакон. Фемка хотела простить брату все его слова, чтобы Скай не сдал её Предакингу, но после этого предложения… Она злобно посмотрела на бестолкового предакона, сверля его взглядом, подобному зверю. Скайлинкс подавленно сглотнул и сжался в комочек, готовый обороняться от острых когтей сестры, но не успела Предорахна вылить наружу свой гнев, как дверь в отсек открылась… — Предорахна? Почему ты от меня бегаешь? — Предакинг… За дверью в отсек, стоял Предакинг, весь гнев и уверенность сразу же улетучились, Предорахна выглядела растерянной, в её оптике вновь отразились искорки испуга. Чего она боялась? Ни Скайлинкс, ни Предакинг, ни Даркстил не знали этого.       Предорахна посмотрела в коридор и увидела Спектру и Дафну, которые спокойно преспокойно беседовали с Даркстилом. «Что они тут делают?! Я же их в отсеке Старскрима спрятала!» — подумала предаконша. — «Что будет если их увидит Предакинг?!». Фемка быстро выбежала с отсека, опрокинув Предакинга на пол, она подбежала к предаконшам, после чего взяла их в охапку и помчалась вперёд по коридору. Даркстил стоял как вкопанный и не понимал, что вообще тут происходит. После чего, Предакинг подбежал к ним с Скайлинксом на плечо, всхватив и Дарка, он побежал за Предарахной.       Все предаконы думали, что они на корабле одни, но не тут то было… Из поворота вышел Нокаут, который палировал свой корпус, Предорахна не успела затормазить и вместе с предаконшами шлёпнулась прямо на алого медика, Предакинг, толком не сообразив что происходит, споткнулся об них и повалился на них. Нокаут был мягко говоря в шоке, но после, он был в ярости… — ЧТО. ВЫ. ТУТ. ДЕЛАЕТЕ?! — Заорал Нокаут, на что все предаконы пискнув, вскочили на сервоприводы. Предорахна на мгновение забыла, что Предакинг мог увидеть Дафну и Спектру. Даркстил вспомнил, что должен был принести энергон своему брату. Скайлинкс же забыл, что должен немедленно скрыться с окуляров сестры. Все что-то забывали, или же вспоминали. Ничего из этого не делал лишь Предакинг, который был не то чтобы в шоке, он был морально подавлен, и Нокаут, который осматривал свой исцарапанный корпус. — МОЯ ПОЛИРОВКА!

***

В тоже самое время на базе Автоботов

— МОЯ ПОЛИРОВКА!!! — А? Балкхед, ты что-то сказал? — Спросил Рэтчет зеленого Автобота. — Нет, ничего…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.