ID работы: 794174

Она и тебя любит папа. Очень любит.

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ему не спалось, в голове он перекручивал один и тот же момент уже около миллиона раз. Он чувствовал вину и это терзало его сердце, душу и мысли. Он вцепился зубами в горячую подушку, покрытую будто инеем, его холодным потом. "Я очень сильно хочу увидеть твою прекрасную улыбку и услышать твой дивный смех. Увидеть, как блестят твои глаза и утонуть в них. Хочу, зарытся в твоих волосах и почувствовать их приятный аромат. Обнять тебя за талию и сильно-сильно прижать к себе, и никогда не отпускать. Хочу почувствовать вкус твоих сладких губ, узнать какой он. Хочу просто быть рядом. Но ты, ты далеко!" Одна нога... Вторая... Грохот, разбитое стекло. Фотография и его руки в крови. Он держит их последнее фото, вот он, вот дочь еще совсем малышка. Он упал. Как тогда, когда пришел пьяный и ударил ее. Ее. Его любовь всей жизни. Черт. Она убежала, авария, гроб, плачущие люди. Все пронеслось в голове. Бежать, надо бежать от этого фото. Словно псих громкими шагами он добежал до ванны закрыв ее. Поток воды должен был перекрыть ее мысли, шумом добить боль. Крик вырвался с его уст, руки схватили кудри вырывая их с корнями и кровью. Прозрачная жидкость смыла красные капли с его тела. Руки потянулись к бритве. Вытаскивая лезвие. Конечности тряслись, слезы капали в ванну отбивая будто барабанную дробь перед его кончиной. Он зажмурился и поднес лезвие так близко к венам, что миллиметры отделяли его плоть от оружия слабых людей. "Папа...Папочка! Мне страшно, не кричи! Открой, папочка!" Кудрявый выронил лезвие из рук, и побежал открыть дверь, открыть дверь той, о которой кажется забыл. Перед ним стол ангел с голубыми глазами и нелепыми кудряшками. Гарри упал на колени перед существом которого только что чуть не лишил родителя. Он крепко сжал в руках теплый комочек и долго держал пока тот не начал дремать. Подняв ангелочка на руки, кудрявый парень понес свою дочь в постель. Нежно поцеловав и укрыв, он чуть было не ушел, но за его майку крепкой хваткой вцепилась пятилетняя дочь . Единственное что осталось после смерти его любимой. "Папа, когда мама приедет? Она нас больше не любит?"- слеза скатилась с глаз Гарри на щечку маленького дара с глазами подобными морю. "Любит деточка, любит. Просто когда скучаешь смотри на вон ту звезду, самую большую и яркую. И если ты действительно сильно будешь скучать, то услышишь мамин голос. Она будет говорить как любит свое золото." - кудрявый парень лег рядом с малышкой которая еще долго не смыкая глаз глядела на звезду. -Пааап... -Что? -Она и тебя любит, очень любит. -И я ее люблю малышка, очень люблю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.