ID работы: 7941794

Я люблю тебя, маленькая..

Фемслэш
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мы сидели на лавочке, как вдруг начал капать дождь. Холодные капли падали на твои черные волосы. — Кажется, дождь начался. Будем уже идти? — спросила ты. — Угу. Мы встали вдвоём и, взявшись за ручки, двинулись вперёд, но внезапно остановились: — Быстро надень капюшон, — строгим голосом промолвила ты. После моего отрицательного кивка, твои руки схватили капюшон и натянули его на мою голову. — Эй, а твой капюшон? — Я не люблю капюшоны, я в них некрасивая. — Глупенькая, ты всегда красивая, — улыбнулась я и потянулась к твоему капюшону. Ты недовольно надула губки и тронулась вперёд, схватив меня за руку. — Эх, а я хотела надеть капюшон и чмокнуть тебя. Ты резко остановилась и с сияющей улыбкой сказала «Целуй!». Я, поднявшись на носочки, чмокнула тебя в щёчку и мы пошли вперёд. — Дождя уже вроде нет, может ещё постоим здесь? — предложила ты. — Да, давай, — согласилась я. Мы стояли у реки, по которой плыли уточки. Ты часто поглядывала на них, заставляя меня ревновать к птицам. На небе бродили тучи, было холодно и сыро, а мы стояли в обнимку, притягивая и согревая друг друга. Я смотрела то на людей, которые куда-то торопились, то на лужи, что остались после дождя, опускала голову на твоё плечо и иногда бросала быстрые взгляды на тебя, пока ты не видела. Смотрела на твои карие глаза, на твои розовые губы, смотрела на твои щёчки и хотела запомнить каждую родинку на твоём лице. Ты такая невероятная, такая красивая. Когда мы встречались взглядами, я смущённо отводила глаза куда подальше, лишь не покраснеть от смущения. Ты. Так близко. Возле меня. Обнимаешь. Прижимаешь к себе. Всё сильнее. Крепче. Ближе. Разглядываешь. Целуешь щёки, нос, губы. Ты… Со мной… Рядом… Твои губы вновь касаются моих. Не для того, чтобы просто чмокнуть. Ты хочешь большего. Поцелуй. — Спрячь зубы, тебя неудобно целовать, — прошептала ты, а я смущённо смеюсь в ответ и не понимаю, что нужно делать. Стою перед тобой растеряна, а твои губы снова накрывают мои. — Спрячь зубы и достань язык, мне нечего облизывать, — недовольно говоришь ты, а я снова стою красная, как помидор и пытаюсь поддаться тебе. Я прикрываю глаза и резко распахиваю их когда чувствую во рту твой язык. Я снова стою с глазами по пять копеек и смотрю на тебя, пока ты ласкаешь мой язык своим. Теперь ты ещё красивее. Твои глазки, прикрыты от удовольствия; твои приятные губы, которые накрывают мои; невероятно нежный язык, который всё дальше и дальше исследует рот; твои руки, которые сжимают мою талию и притягивают ближе в тебе. Так нежно, так сладко…

***

— Это был мой первый поцелуй, хватит уже смущать меня, — с наигранной обидой говорю я. — Тсс, иди сюда, — улыбаешься ты, потому что снова смутила меня. — Сама иди, — отвечаю я и показываю язык. Ты подходишь ко мне и, хватая за талию, валишь на кровать. Щекочешь мои ребра, а я смеюсь, как ребенок. В один момент твои руки отказываются под твоей футболкой, которую я давным-давно присвоила себе. Ты гладишь мою талию, аккуратно касаясь пальчиками, и смотришь прямо в глаза. Не выдерживаю. Поднимаю голову выше и нахожу твой носик своим, а твои губы внезапно накрывают мои. Наши языки сплетаются вместе, ощущая вкус друг друга. Целуем по очереди губы друг друга, кусая и оттягивая их на себя. Руками обнимаю шею, притягивая ближе, не давая отстраниться ни на миг. Твои — гуляют у меня на талии, гладят сжимают, прижимают моё тело ближе к твоему. Последний чмок в губы и ты ложишься рядом, поворачивая меня к себе. — А ты, кстати, язык больше не кусаешь, как в первый раз, помнишь? — смеёшься ты, а я надуваю губы и скрещиваю руки на груди. — Какая же ты милая, — улыбаешься ты, чмокаешь меня в губы, прижимаешь меня так сильно, что невозможно дышать. И я обнимаю тебя в ответ, чмокая твою щёчку. Закидываю свою ногу к тебе на бедра и прижимаюсь так сильно, чтобы ни единого миллиметра не осталось между нами и снова тону в твоих глазах. — Я люблю тебя, маленькая…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.