ID работы: 7941824

Параллельная любовь

Гет
G
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Грань между мирами очень тонкая. И между нашим миром и параллельным таким же, но где время течет иначе, есть стена, благодаря которой в мире баланс. Раз в 100 лет она открывается, грань исчезает и люди из разных миров могут провести время вместе. Но лишь определенное количество времени. Едва раздастся сигнал, перезвон серебряных колокольчиков человек из другого мира должен успеть до третьего перезвона, вернуться. Если он опоздает, он навек останется в том мире, где был на момент сигнала, никогда не вернется в свой мир и очевидно, погибнет, потому что жить в другом мире он не может. Вот и посмотрим что будет с двумя влюбленными из этих миров. Их зовут Сергей и Каролина. Каролина эту стену знала. Она каждый день проводила около нее. Она видела тех людей за стеной, но никто не обращал на нее внимания. У людей в том мире были свои дела. А Каролине так хотелось поговорить с кем- то из того мира, узнать как там живут. Но, увы к стене не подходил никто и не обращал на нее внимания. Хотя на такую, как она трудно было не обратить внимания. Стройная темноволосая красавица с изумрудными глазами. Голос у Каролины был чистый и красивый. Именно поэтому в своем мире она была певицей и носила звание DIVA. Каролина уже потеряла надежду хоть с кем- то из того мира поговорить, как удача ей улыбнулась. В один из дней к стене кто- то приблизился. И Каролина потеряла дар речи, увидев парня по ту сторону. А посмотреть было на что: высокий, спортивного телосложения парень с черными волосами и притягательными карими глазами. Одет он был в белую футболку и черные джинсы. Он также молчал и смотрел на Каролину. Заговорить с ним Каролина не решилась. Но они не ушли до темноты в своих мирах. До темноты они не сводили глаз друг с друга. Невероятная красота парня, так удивила девушку, что она решила: надо с ним познакомиться. И сделает это она! На следующий день, еще засветло Каролина была у стены. Она выглядывала того парня, и когда он появился, постучала тихонько в стекло. Парень посмотрел в ее сторону, в глазах появилась радость и он подошел к стене. Каролина указала на определенное место. В этих местах по всей стене были отверстия с микрофонами. Нужно было лишь отодвинуть "дверку", закрывающую микрофон и можно было разговаривать. Парень правильно понял жест Каролины. Оба отодвинули "дверки" и Каролина заговорила первая: - Здравствуй. - Здравствуй- голос парня был нежным, бархатным, он буквально обволакивал- Рад тебя еще и слышать! - Я тоже. Я мечтала пообщаться с кем- то из твоего мира. Спросить. - Спрашивай. - Как тебе живется там? - Также, как тебе в своем. У нас лишь время течет иначе. - Ты там с рождения? - Да. Я родился здесь и работаю здесь. - Ты уже работаешь? - А что? Мне уже 31, пора. - И какую же профессию ты избрал? - Я певец + актер и телеведущий. У меня много званий от фанов. Самое приятное- Принц. Поп- принц. -Ух ты! Отсюда у тебя такой голос. - Очевидно. А ты? - Я тоже певица. У меня звание DIVA. - Круто. А семья есть? - Нет, я одинока. - Я тоже одинок. Не нашел свою оnly one! - Слушай как бы нам увидеться не через стену? - Раз в 100 лет стена исчезает, грань стирается и мы сможем встретиться глаза в глаза. В этот раз это случится уже скоро. Как только стена исчезнет, я сразу к тебе. Так они проговорили до глубокой ночи в обоих мирах. Прежде, чем уйти Каролина спросила: - Зовут- то тебя как? Парень улыбнулся: - Сергей. А как твое имя, звездоокая? - Каролина.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.