ID работы: 7941825

Странное верчение часового круга

Джен
PG-13
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 глава или я хз

Настройки текста
      И упали верёвки. -Чёрт ! Я же просила светлую магию использовать.Сказала Мел -Ну видимо не остыла после тренировки.Сказала Василиса. -Объясни действия Василиса! Потребовал Нортон ст -Оу , вы еще сдесь.В наглую сказали Василиса Мел ,Ума ,Гарри ,Джей ,Карлос ,Лони ,Джейн и Бэн. -Она вас спасла .Спокойно сказала Мэл. Что!? Воскликнули Лисса ,Нерейва ,Фэш Норт, Нортон и КМ(Компашка Марка) -Это была проверка.Если бы Василиса забыла бы мои уроки магии то я бы вас убила бы.Ответила Мэл. -Что?Ты обычная осталка убила бы нас?!Крикнули Маришка и Елена. -Не,вас либо я либо Вася в ближнем будующем убьём.Спокойная как удав пробормотала Мэл. -Лады.Когда у нас урок?И у тебя магическое переселение сегодня?Задала вопросы Василиса. -Все сегодня.Ответила в двух словах Мэл. -Можно этим хроническим дебилам показать?Спросил...(барабанная дробь) Астариус. -Можно. Ответила Мел. -Идём?Спросила Василиса. -Перенесём! С интузиазмом сказала Мэл. -Окей.Сказали Вася, Ума,Иви,Джейн и Мэл.Девушки взяли всех в магический круг и все увидели радужную дымку.И секунда и все в зимним лесу. -Ай чёрт.Василиса барьер!Громко крикнула Мел .Василиса за секунду наколдовала барьер. -Я люблю вас !С таким криком девушка сорвала кулон кинжал тёмного в Бэна .На выдохе девушка крикнула -Бэн Василиса вы знаете что делать. -Эора Карилэ ЭОРА КАРИЛЭ .Крикнула Васлиса.Барьер уплотнился.Барьер был прозрачный и воздух снаружи стал зелёным. -Вау .Ангельская звезда. Сказала Вася. Мэл наклонила голову и из рога "полилась" магия и руки подняла в верх из рук вылетела черная и белая жидкость из рога радужного цвета Василиса стала истерично ругаться. -Пока! Сказала Огнёва,и вышла из барьера Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.