ID работы: 7941847

Суицид не выход

Слэш
R
В процессе
19
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

9.

Настройки текста
–/Сделай так, чтобы он ничего не вспомнил, пожалуйсто!/ –/Я тебе что, фея крёстная? Ничего не обещаю/ На следующий день,мы пошли в школу. –О, парни, привет! – радостно сказал Трэвис. Фух, он ничего не помнит... –Трэвис, я тебе все вчера сказал, тебе мало? –Что? Ты о чем?–глаза блондина забегали по лицу Салли – это розыгрыш? –Вчера вечером ты пришел ко мне и начал приставать, Ты был пьян!–вскрикнул Салли– Пока... Да пришлось соврать Трэвису, что он напился и ничего не помнит. У нас начался урок Алгебры Конец POV Салли РОV Ларри "Чего?! Что такого слелал Трэвис, что Сал так жёстко отчитал его? Он чуть не расплакался на ровном месте! Надо больше выведать... Столько вопросов и никакого ответа на них!" –Сал, а что случилось? Какого хера Трэвис приходил к нам вечером?! –Ох, Ларри... Давай не здесь, хорошо? –Ладно, пошли в класс. Посреди урока в коридоре раздался денский визг. Все в класе дернулись от неожиданости –Дети, сидите здесь, я посмотрю что там– сказала Пакертон– наверное Даша опять мышь увидела... Конец POV Ларри Через минуту молчания – Что там происходит– поднялся Ларри и пошел к двери кабинета. Он легонько открыл дверь, около туалета было много учителей. Ларри увидел мисис Пакертон , которая идет к класу. Шатен быстро побежал на свое место. Пакертом зашла в класс вся бледная –Быстро собирайтесь! Бегите!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.