ID работы: 7941911

404

Гет
NC-17
В процессе
8
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
И снова этот чёртов потолок, снова эти холодные руки, блуждающие по её хрупкому телу, снова этот взгляд пламенных глаз. Как же это всё надоело Нанами, но она снова и снова возвращается к этому демону. А Томоэ снова и снова уходит к тануки. Это те самые непересикающееся пути двух близких людей. Как бы они не хотели быть вместе, они не будут. Почему так? Не знаю. Но если так получилось, значит так было предназначено. Нет. Предрешено. Да. Скорее всего, кто-то, писавший сценарий для её жизни, решил просто постебаться над ней. Так сказать, неудавшаяся жизнь. Неудавшийся сценарий. И всё же, снова, использовав брюнетку, Акура-Оу, грубо схватив, выставляет её за дверь. Кинув на неё все оставшееся вещи, с шумным грохотом захлопывает дверь. Ох, как же она ему надоела, одна и та же, и снова, и снова. Всё время она! Мозолит глаза. По правде говоря, демон, любил, если так можно сказать, охотиться. Да-да, в этом и есть всё самое интересное. Когда видишь девчонку, которая изо всех сил старается уйти, сбежать, оттолкнуть.. Мм.. Но потом всё же принимает настоящее, осознавая что этот проклятый чело.. КХМ, демон, везде. Буквально. Кстати, как раз о такой наивной девочке, сегодня и пойдёт речь. *** -Эй! Мирослава! - Меллиса позвала блондинку. - Мира! - она упорно продолжала кричать девочке, стоящей на противоположном конце реки. В ответ Мелисса увидела лишь пару взмахов рукой, но и этого ей было достаточно что бы улыбнуться. -Я сейчас приду! - прокричала в ответ девушка. И так, Мирослава - это блондинка лет шестнадцати на вид, доброжелательная и, к большому сожелению Мелиссы, очень грустная. Почти всегда. Мелисса - подруга Мирославы. Этой девушке семнадцать. Что же, вернёмся к реке и нашим молодым дамам. -Я сейчас приплыву! - прокричала Мира. До Лиссы,из-за шума воды, плохо дошли её слова. О чёрт, как раз-таки нужно было навасьрить уши. Мире в ту же секунду невыносимо захотелось поплавать. Да, бедная блондинка проплыла только до середины реки, а потом её начало сносить течение. Ударившись, об булыжник, который находился поперёк всей реки, потеряла сознание. Очнулась она, в какой-то, довольно странной, комнате. Такие блондинка видела лишь во дворце или во снах. Подойдя к окну, Мира увидела, что это то самое, вымершее королевство. Королевство Акуры-Оу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.