ID работы: 7941913

Как сказать об этом занятому репортеру

Слэш
R
Завершён
1590
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1590 Нравится 12 Отзывы 183 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Веном ощутил нечто странное, как только проснулся. В левой части грудной клетки Эдди было... что-то. Веном свернулся вокруг непонятного объекта, осторожно изучая странное скопление клеток своей клеточной структуры, которое не реагировало на команды его сознания, при этом тянуло энергию, как клеточное восстановление человеческого тела. Веном, не спеша будить любимого Эдди, осторожно ощупал небольшую опухоль, попытался проникнуть внутрь крохотного кокона с целью более детального изучения и, возможно, устранения, и получил "по рукам". Непонятное образование недовольно заворочалось и шибануло Венома разрядом электрического тока. Веном взвился. Уже был готов атаковать и устранить необъяснимую опухоль, которая претендовала на его энергию и здоровье Эдди, когда услышал ЭТО - самый прекрасный на свете звук - вибрацию родственной жизненной формы. Оно было живым. И оно принадлежало Веному, Веному и Эдди. Их новая крохотная жизнь. Веном тут же обвился вокруг автономного комочка, послал по ментальной связи волну обожания и ласково погладил маленькое скопление клеток. Симбиотик внутри кокона приветственно толкнул Венома в ответ и Веном ощутил себя самым счастливым симбиотом на этом космическом шаре. * * * Сообщить великолепную новость Эдди не получилось ни в то утро, ни на следующее, а затем Веном здорово разозлился, две недели безрезультатно пытаясь достучаться до своего крайне занятого на новой работе партнера, поэтому, когда в начале третьей недели Эдди пожаловался на дурное самочувствие, тошноту и тяжесть в грудной клетке, Веном материализовал голову, ободряюще лизнул возлюбленного партнера в щеку, ехидно оскалился и выдал: - Ничем не могу помочь. Мы залетели.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.