ID работы: 7941917

Утро, что не настанет

Гет
PG-13
Завершён
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Тишина и спокойствие в комнате заставляют задуматься, действительно ли это реальность, только это может быть и чья-то хорошо развитая фантазия. Ривай нежно гладит по щеке свою женщину, которой с трудом смог открыться. Что заставило его отдать кому-то сердце? На этот вопрос сложно дать ответ, быть может Аккерман была в подходящий момент в нужном месте. В настоящее время это уже не имеет значения, ведь она рядом и готова умереть за него а не за брата, что не ценил ее стараний и добрых намерений. Сейчас это не важно, Микаса открывает глаза и искренне улыбается всегда суровому и серьезному капралу, тот лишь целует ее в макушку, даря спокойствие. Им не нужны слова, а если и нужны, они не будут пустыми, для таких слов им жалко времени. После вчерашней тренировки азиатка не в силах встать, ее неумелые попытки не поддаются язвительным комментариям с его стороны, Леви посчитал, что это может ее задеть, она ведь такая ранимая, хотя и выглядит со стороны сильной. - Хватит,- еле слышно произносит капрал, беря ее на руки. Он такой исключительно с ней. Нежный, заботливый, иногда грубый (при одном довольно хорошем обстоятельстве), только ее Леви такой. И только его Микаса такая. Она все так же робко целует его в щеку, такое ощущение,что ей необходимо разрешение на его поцелуй. На его лице появляется усмешка, он сажает ее на свой письменный стол и целует. Страстно, властно, давая понять подчинённой, что она целиком и полностью должна принадлежать ему. Аккерман не сопротивляется, поддаётся, как и любая любящая женщина, не желающая разочаровать своего самого дорогого человека.       Может быть и сложно поверить, но она его любит, так сильно, как только может. Если ей удалось разорвать "связь хозяина и собачки" с Эреном из-за этих прекрасных чувств, не верить в их искренность глупо.       Данный поцелуй разрывает нехватка кислорода, оба тяжело дышат и смотрят друг другу в глаза, им нужно что-то большее, что-то запретное в стенах корпуса разведки. Запрет связан с недовольством Ханджи Зое, которая по счастливой случайности один раз забрела в кабинет коротышки во время обеда и застала далеко не картину трапезы двух сильнейших воинов человечества. После этого Аккерманы пришли к выводу, что заниматься любовью в этом чудесном здании не стоит, ради целой нервной системы командора. Своё желание они засовывают куда подальше, останавливаясь на поцелуе. Девушка аккуратно слазить со стола и дарит ему наполненный любовью взгляд перед уходом. Ривай провожает ее взглядом, после чего садиться за бумаги, которые терпеть не может, но обязан заполнять. Работа единственная женщина, которой позволено кроме Микасы забирать его время. И только после работы она придёт утешать своего капрала в ванной, которую они примут без посторонних мыслей. Они ведь приличные люди, остающиеся верными своему графику, за ванными процедурами следует крепкий и здоровый сон в объятиях любимых. И только одно обстоятельство заставляет этот график исчезнуть.       Азиатка открывает глаза, ей холодно, потому что рядом никого нет. Ривай на специальном задании, на которое он запретил ей соваться ради ее же безопасности, и плевал он на то, что она не будет находить себе места. В этот раз принимая сидячую позицию, она видит на тумбе письмо. Ее имя написано не им, не её дорогим и любым.. Теперь это то, что она ненавидит больше всего на свете.. Содержание письмо не было большим и расписанными подробно, всего-то два предложения, которые заставили литься ручьем слёзы. "Ривай Аккерман погиб, исполняя свой долг. Просим вас ознакомиться с завещанием, которое придёт на ваше имя,"- читает она вслух в десятый или двадцатый раз. Аккерман не хочет верить, он ведь обещал вернуться, обещал не оставлять её надолго. Проходит час после того, как девушка прочла злосчастное письмо, вытирая слезы, она встаёт с кровати и идёт к окну, как будто надеется, что увидит своего любимого. Осознав, Микаса отходит, одевается и идёт на тренировку.       Она приняла самое сложное решение в своей жизни, она будет жить дальше ради памяти о нём и ради того, кого она явит на свет, не успев об этом рассказать виновнику торжества. - Он бы был рад,- грустно улыбается азиатка, четко утверждая, зная его лучше всех. Зная, что он бы был рад их совместному утру, которое никогда не настанет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.