ID работы: 7941972

Медовый гранат в крови .

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
-И так давай по порядку. Ты, я, Аято и Ута должны жить в одном доме, и управлять мастерской и баром Уты? - девушка завела черные пряди на ухо, и навострила взгляд на Кена, который даже в присутствие Уты обсуждал что они будут делать в его собственности -Да.-Кроткий ответ был почти молниеносным. Ута даже бровью не повел.За то Аято уже воспылал. -Блять, я не собираюсь уживаться с этой дамочкой в одном помещение!-Аято, с виду хотел Кинуть чертову чашку кофе в стену, но не стал. Ута бы не потерпел этого. Как ни странно Кен даже не отреагировал на Аято, хотя это было ожидаемо. Канеки облокотился на барную стойку, и подал голос- Кстати, мы тут в 5-ом будем жить. Ещё одна дама будет. Гуль. Ута и Аято знакомы с ней, а вот ты. - Парень не успел договориться как открылась дверь. - ЧТО БЫ Я ЕЩЕ РАЗ ВЫШЛА В ЕБАННЫЙ ДОЖДЬ! Кстати, Ута! Я принесла тебе материалы. В благодарственное можешь сделать мне кофе? И да. Какого тут пахнет людьми? Взгляд девушки был наставления на Эверин, которая слегка сжалась. -Так. Мы не так договаривались. Какого хуя, она здесь делает? - Несса подошла к Эверин и слегка принюхалась. Ута, все же лениво встал со своего места. Он встал около стойки и наливал кофе Да он и вправду попросил кого то принести ему материалы. Хоть и с Нессой он был в не лучших отношениях, поговаривали что Несса неравнодушна к нему.Хоть и Несса, всё отрицала, но было слегка видно. Но Уту это не сильно волновало, пока что.

***

Утро 09.06. 8:44

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.