ID работы: 7941991

В омуте памяти

Слэш
G
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Здравствуй, мой дорогой и любимый Джинни. Если ты нашёл и читаешь это, то меня скорее всего уже нет. Я очень хочу, чтобы ты прочёл это. Прости, не хотел тебя расстраивать и загружать своей болезнью, ведь я и без этого знаю, что тебе тяжело. Помнишь, как в первое наше свидание ты спросил меня: «А ты не бросишь меня?» Тогда, я ответил, что конечно не брошу и всегда буду рядом. Теперь, я понимаю, что не могу сдержать обещание, данное тебе. Прости меня.       Мне до сих пор стыдно, что меня не было в тот момент, рядом, когда Чонгук появлялся на свет, но тот день стал для меня самым счастливым. Помнишь, как он сказал первое слово «папа», как сделал первые шажки из твоих рук в мои. Я в тот момент даже слезу пустил. Было пройдено множество бессонных ночей, а когда днём ты засыпал на ходу и постоянно твердил, что выспишься потом.       А как мы решились на открытие маленького ресторанчика и потом первый год его работы еле сводили счеты с жизнью. Благодаря поддержке Джуна, я был всегда спокоен, что с тобой всё в порядке. Наверняка ты знаешь, что он влюблен в тебя с самого детства. Знай, я люблю тебя, но так, как скорой уйду, тебя вверяю лишь одному человеку–Джуну. Прими его чувства и выйди за него. Пусть он усыновит Гукки и станет вторым отцом нашему крохе. Прошу только об одном — пусть оставит мою фамилию.       Знаю, тяжело будет, но ты будь сильным и не смей раскисать, на этом жизнь не останавливается. Не знаю когда, но расскажи сыночку всю правду. Мне так тяжело осознавать, что каждый миг может стать последним. Я всё время наблюдаю за тобой и нашим малышом. Сохраняю в памяти каждый момент проведённый с вами. Понимаю, что зря, но всё же...       Глаза–зеркало твоей души. Они, как тихий омут, в котором я тону до сих пор, как в первую нашу встречу. Этот карий ободок, пленяющий и сковывающий меня. Твоя улыбка чего стоит, все звёзды бы отдал, лишь бы она не перестала излучать тепло и свет. Твои губы, как самое сладкое, что я пробовал в жизни, а запах, пьянящей вишни — это единственное чтобы я хотел вдыхать, даже больше кислорода. Береги себя и нашего любимого Гукки. Я надеюсь, что ты отпустишь меня с лёгкостью. Мой милый, я всегда буду рядом, так что, сильно не переживай. Я буду присматривать за тобой, нашим крохой и Джуном. Самые дорогие мне люди будут под одной крышей. Не кори себя за то, что не позволил тебе узнать о болезни. Я постоянно боялся, что ты узнаешь об этом.       Всегда улыбайся, даже если я на небесах. Знай, твою улыбку видно оттуда. Я люблю тебя и буду любить вечно. Прощай, любовь моя. Тысяча извинений и тысячу раз «люблю».

Только твой, Исон.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.