ID работы: 7942062

Clothes Swap

Гет
G
Завершён
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится Отзывы 9 В сборник Скачать

Махнёмся?

Настройки текста
Примечания:
– Мака, чем ты там занимаешься? Ещё какое-то время назад они сидели в гостиной, плотно прижавшись друг к другу, и смотрели фильм – кажется, комедийный, – тихо хохотали, пихая друг друга в бок, изредка перешёптывались, обсуждая всё происходящее на экране. И чёрт дёрнул Албарн на одном из моментов фильма загореться хоть и весьма странной, но интересной идеей, заставившей ту покинуть своего любимого на какое-то время. – Чёрт побери, Мака. Место рядом со мной ждёт тебя, – Кид был терпеливым парнем и мог ждать достаточно долго, однако, когда дело касалось, непосредственно, Маки, он не мог вытерпеть и пары минут, – Я уже остыл. Вернись и согрей меня. – Погоди ещё немного! – крикнула Албарн, в это же время продолжая заниматься чем-то непонятным в их общей комнате, – Просто сиди и даже не пытайся заглянуть сюда! Смерть Младший тихо вздохнул, слегка покачав головой, а затем вновь перевёл взгляд на экран. Он ждал её уже пятнадцать минут. Не так уж и много, казалось бы, но эти самые пятнадцать минут тянулись для него целую вечность. И не столько его бесило отсутствие под боком любимой девушки, сколько то, что его самого, как ни странно, распирает от любопытства: чем же таким занимается Мака в соседней комнате, да ещё и так долго. Благо, ждать её ещё минут десять-пятнадцать не пришлось, ведь уже через пару минут девушка покинула комнату, а Кид, услышав звук открывающейся двери, мгновенно повернулся в сторону той, что вела в коридор. – Знаешь, Киддо, а твой аутфит весьма удобный, – протянула она, остановившись прямо в дверном проёме, – Ещё и так хорошо смотрится на мне. Что думаешь?~ Кид мог ждать чего угодно, но точно не того, что его девушка решит примерить его одежду. Эффект неожиданности сыграл свою роль, и это было явно видно по лицу парня, на котором отразился не то восторг, не то замешательство. – И.. и этим-то ты занималась так долго? – нервно сглотнув, спросил он, – Мерила мою одежду? – Рот-то с пола подними, Шинигами, – с усмешкой ответила она, проходя дальше, – Да, извини. Были некоторые проблемы, поэтому это заняло чуть больше времени, чем должно было. – Ну.. в любом случае.. – на щеках юноши можно было заметить едва видный румянец, – В этой одежде ты выглядишь просто потрясно. Как и в любой другой, конечно, но.. Кажется, он хотел было сказать ей что-то ещё, но она ему просто не позволила, перебив: – Знаешь, что я хочу от тебя? – она уселась на колени рядом с ним, подползла максимально близко, – Я хочу, чтобы ты примерил мою. И стоит ли говорить о том, как сильно исказилось лицо Кида в этот момент? Мысль о том, что ему придётся надеть женскую одежду, явно не пришлась ему по душе. Но Албарн, ожидая подобного, опять же не позволила ему ничего сказать: – Не парься. Юбку на тебя напяливать не буду, не изверг, – Мака поднялась с пола, потянув за собой и своего бойфренда, – У меня есть другой вариант. Пойдём. Ты не посмеешь мне отказать. Юный Бог Смерти ничего ей не ответил. Лишь, томно выдохнув, послушно последовал за ней в их комнату.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.