ID работы: 7942076

Сладкий вкус твоих губ

Гет
NC-17
Завершён
119
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 2 Отзывы 13 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Я вижу его в коридоре замка и уверенно утягиваю в свою комнату. Целую, страстно-страстно. Зарываюсь пальцами в мягких волосах и ощущаю, как его тёплые ладони пробираются под ткань моего легкого летнего платья, под которым совершенно нет белья. — Хочу… Даже не понимаю, кто из нас шепчет непонятные слова. Все сливается воедино — наши стоны, шёпот, тяжелое дыхание, шелест одежды. Я уверенно стягиваю с него брюки, сжимаю твёрдый член в руках и поскорее хочу, чтобы он оказался во мне. Так сильно хочу, что сама снимаю с себя дурацкое платье, сковывающее движения, сама снимаю с Фэша футболку и толкаю его на огромную кровать. — Я сегодня главная. Он ехидно улыбается, сжимает в руках свой шикарный член и внимательно смотрит на моё обнаженное тело. Я невольно засматриваюсь на его едва заметные кубики пресса, аккуратно подстриженный пах и красивый, с розоватой головкой и паутиной вен член. Хочу облизать его, слабо прикусить нежную кожицу у основания… Сдавленно постанываю, чувствуя, как стекает смазка по внутренней стороне бедра. Медленно подползаю к нему. Целую сначала в бедро, а потом резко слизываю капельку смазки с его члена. Фэш шипит, дергается телом, и я глубже беру его в рот. Вожу языком по нежной коже, поглаживаю мошонку и с удовлетворением наблюдаю, как он мечется и старается не кончить раньше времени. Выпускаю изо рта член, поднимаюсь поцелуями выше, чуть прикусываю кожу на груди и облизываю сосок. Фэш кайфует и даёт мне полную власть над своим телом, как и обещал. Вчера он вылизал меня так, что весь день не могла свести ноги вместе, поэтому сегодня я главная. Как только я усаживаюсь на бедра парня, его член призывано дергается. Медленно погружаю в себя головку и громко стону, Фэш едва не рычит, не выдерживает и просто грубо начинает меня трахать. Тянет за волосы, грубо кусает соски, касается невзначай клитора и шепчет отвратительные пошлости, а я кончаю, как умалишённая. Сжимаю бедра, чувствуя, как теку, а Фэш со хлюпающими звуками грубо толкается в меня. Мы даже не слышим, как открывается дверь в мою спальню. Не видим удивлённых Захарру и Маара. Мы просто трахаемся и понимаем, что нам безумно хорошо. А я и вовсе после третьего оргазма падаю на Фэша без сил, пока он продолжает трахать меня. — Сейчас, — шепчет он, сжимая в своих объятиях и изливаясь в меня. Сперма стекает по ногам, я морщусь, но не слезаю с него. Мягко целую, касаюсь его бровей, кудрей и широко улыбаюсь. — Люблю, — хрипло, шепотом. — А я тебя, — Фэш выскальзывает из меня, укрывает одеялом и крепко обнимает, прижимая к себе. Я улыбаюсь ещё шире, когда он перебирает мои волосы пальцами и бесконечно часто целует меня в макушку. Я так сильно люблю его, что готова на все, чтобы чувствовать всю жизнь на губах его сладкий вкус. Чувствовать всю жизнь его быстрое сердцебиение грудью и целовать каждый сантиметр его тела. Потому что он только мой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.