ID работы: 7942097

Школа стихий

Слэш
R
Заморожен
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Три новеньких

Настройки текста
В школе 8:00 . . . POV Error       Я разговаривал с Найтом и с кучкой пыли (Дастом). И Найт нам кое-что сказал: -Вы знаете что в наш классе три новеньких, один из них мой брат. -Правда? А я думал что ты один такой желейный в мире. --Я тебе щас в ебальник дам Даст! Мой брат светлый как золотое яблоко на дереве! -Успокойся я шучу, желе ходячие. --Гад сукин. <      Эти обо общались между собой как я увидел трёх не местных скелетов, и все они были добряшами. Я прервал замечательную ссору между ними и сказал: --Простите что отвлекаю, но там по моему новенькие идут, и один из них твой брат Найт. <      Один из них подошел к нам и сказал: -Привет! Меня зовут Блу! А вас как? -Меня зовут Даст. Значит ты один из новеньких, да? -не показывая свои фиолетовые румяно сказал Даст. --Приятно познакомиться! Там мои друзья! Дрим и Инк!       Я вздрогнул когда услышал имя Инк, у меня в детстве был друг Инк, но после того как он переехал я его больше не видел. Блу показал в сторону где стояли и болтали два невысоких скелета. Один был в желто-золотых тонах, а другой в оттенках всей палитры. --Это с короной Дрим, а с пятном-ка щеке Инк!       И я понял это Инк из детского сада, он изменился и даже очень. Он посмотрел на меня и я даже этого не замечая покрылся незаметным румянцем. --Ну я пошел меня уже заждались, пока! -сказал блу и убежал. -Ей ребят нам тоже пора уроки скоро начнутся.-сказал Найт и мы все пошли в класс.

В классе

      Мы сидели, как вдруг зашла училка, мы встали, поприветствовали и сели обратно. Она сказала: --Сегодня у нас три новеньких, заходите! -и в класс зашли три скелета, Дрим, Блу и Инк. -Это Дрим, Блу и Инк. Садитесь на свободное место, сейчас мы будем узнавать у кого больше стихий.-помимо меня, найта и даста ещё был Гено, Рипер, Фреш, учёный, Олтер и Киллер. <      Первый вышел Рипер у него 3 стихии, Фреш 2 стихии и т.д. и тут моя очередь, я вышел, училка ко мне не прикасаясь сказала: --У Эррора 5 стихий, лучший рекорд.-потом пошел Блу у него 2 стихии, потом Дрим 3 стихии и Инк, он выше, училка его просканировала, и была в полном шоке, и сказала: -У.у Инка 152 стихии.- у Инк были ещё и смешаные стихии, но всем было не до этого, все были в полном шоке, даже я, меня очень непросто удевить, но это было не просто удивление, а даже шок. Это стали называть не Инк, а Всемогущий, хотя Инку не нравилось столько внимания, потом нам сказали…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.