ID работы: 7942119

Записка

Фемслэш
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Знаете, иногда мне хочется выть. Выть, как самый настоящий волк. Я потеряла все, что у меня было. Я потеряла их. Это произошло давно, настолько давно, что я стараюсь забыть эту дату, которая перевернула мой мир. Моя жизнь никогда не была хорошей, я жила в паршивых семьях. Я была сиротой. Детский дом - вот то самое место, где я выросла и стала той, кем я являюсь. Все началось тогда, когда в Бостоне объявился Генри. Ах, Генри, каким бы писателем ты мог бы быть. Благодаря ему я обрела семью. Благодаря ему я обрела её. Лучом света в мою жизнь ворвалась она. Женщина, ради которой я готова была пожертвовать собой. Реджина. Благородное имя, не находите? Она была поистине уникальным человеком. Она была самой настоящей Королевой. Если бы не она, я бы никогда не поняла, что такое истинная любовь. Я полюбила ее с самого первого взгляда. Да-да, именно так. Она была той, кто заставляет твое сердце пропускать удары. Она была той, из-за которой из твоих лёгких вышибает воздух и ты перестаешь дышать. Она была всем. Иногда твоя жизнь кажется тебе полным дерьмом. Все становится настолько паршиво, что ты хочешь умереть. Именно это я и хочу сделать. Моя жизнь после того дня разделилась на до и после. Как вы понимаете, жизнь до была намного лучше. Это были светлые моменты. Моменты, которые останутся со мной всегда. Моменты, которые я унесу с собой в могилу. К сожалению, с того дня прошло почти два года. За это время я перестала понимать и разбирать, где явь, а где мои галлюцинации, которые я так отчаянно пытаюсь не забыть. Я начала пить. Да, я докатилась до этого. За это время, как мне кажется, я состарилась лет на 15. Может даже больше. Я перестала смотреть в зеркала. В этом нет необходимости. Я просто не хочу лишний раз напоминать себе, кем я стала из-за этого. Я стала призраком. Призраком, который бездумно слоняется по белому особняку, не находя покоя. Их больше нет. Нет тех людей, которые были глотком свежего воздуха, которые были солнцем в моей серой жизни. Они погибли. Погибли по глупой случайности. Мне трудно об этом говорить, но так надо. Они попали в ДТП. Абсолютно глупое стечение обстоятельств. Они ехали домой, когда им навстречу вылетел джип. Джип, водителем которого был в усмерть пьяный мужик. Он сбил их. Сбил с такой силой, что Мерседес Реджины вылетел с дороги, переворачиваясь в воздухе. Вы спросите откуда я знаю подробности? А я вам отвечу. Я была там. Стояла возле участка, когда это произошло. Это было ужасно. Ужасно, потому что я своими глазами видела, как они умирали. Эта картинка всплывает перед глазами ежеминутно, с того самого дня. Генри умер на месте. Не понимаю, почему он был не престёгнут. Он вылетел через разбитое окно, во время удара. При падении он получил травмы не совместимые с жизнью. Генри. Я так тебя люблю. Реджина продержалась какие-то считаные часы. Тогда мне казалось, что у нее были шансы, чтобы выжить. Но нет. Их не было. Черепно-мозговая. Обширные кровоизлияния. Множественные переломы. При аварии джип влетел со стороны водителя. Водителем была Реджина. Они погибли в жуткой и очень глупой автокатострофе. И все из-за него. Из-за того мужика, который сел за руль пьяным. Знаете, я без понятия, что это, но этот сукин сын выжил. Да-да, живёт себе спокойно в тюрьме и в ус не дует. Ему дали 20 лет. Было бы меньше, просто он убил их. А за них я готова бороться до конца. Что же, видимо это последнее, что я могу сказать. Потому что именно сейчас я положу ручку на стол и уйду. Уйду к ним." - Она умерла легко. Она знала, что они будут ждать ее. - Ты прав, друг. Покойся с миром Эмма Свон. Копы. Они нашли ее в особняке, когда пришли поговорить с ней за неуплату налогов. В гостиной. В луже засохшей крови, разлитой по белому ковру. А рядом с ее телом была эта записка. Записка, показавшая ее любовь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.