ID работы: 794212

Трудности жизни парня у которого девушка фанатка My Chemical Romance

Джен
PG-13
Завершён
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ну, привет. Сейчас я вам поведаю трудности своей жизни. Спросите, что за трудности могут быть у меня да в принципе ничего такого существенного, но только есть одно но у меня девушка фанатка группы My Chemical Romance. И это просто сущий ад, не знаю, как от неё еще не ушел!!! Начну с самого начала о группе мы узнали в 2004 году и началось. Черные рубахи, красные галстуки так ладно бы она их сама носила, нет претензий, но она ещё и меня заставляет это носить. Ладно, это еще терпимо. Но она, же так сильно любит меня, поэтому на будильник ставит вопли, этого женоподобного от которых сразу сон уходит. Ладно, повторюсь это терпимо, по сравнению с тем, что я узнал потом, точнеё мне показала видео моя благоверная. И что вы думаете там было, ха-ха в жизнь не догадаетесь, этот женоподобный парень и гитарист Фрэнк Иеро (или как его там) целовались, прикиньте, целовались на сцене перед глазами тысяч людей. Ну конечно та маломальская симпатия к этим парням исчезла в корне, а моя любимая сидит и улыбается, глядя на все это. ФУ! Едем дальше на дворе 2006 год The Black Parade. Господи мама, с каким бы удовольствием я бросил, эту девушку даже не смотря на свою любовь к ней. Непонятные костюмы, разрисованные лица. Кошмар! Ах да у нас же появились две великие любви Джерард Уэй и разрисованный коротышка Фрэнк Айеро (да-да она заставила меня выучить его фамилию). Ни когда они мне не нравились. Вот толи дело кудрявый чувак и палка с покер фейсом. Славные малые играют где-то там, в сторонке и не привлекают внимание. И я просто обязан сказать, что-то про Фрерард. Это полный пиздец! Она заставила меня прочитать ЭТО. Простите, меня мама и папа никогда не думал, что докачусь до такого ( потом выяснилось, что они не педики, женились, завели детей, но своего отношения к ним я не поменял). На дворе 2010 год и я думаю, как мне от этого монстра сбежать. Если раньше как-то нормально жилось, то теперь, в какую комнату не зайдешь, везде на тебя смотрят эти люди. Килджои вот теперь новое их название. Ну да ребята полностью поменяли свой стиль. И если раньше меня будили вопли Уэя, то сейчас его стоны. А ну еще я разочаровался, в своей симпатии к палке с покер фейсом ведь он стал новой любовью моей суженной (а я ревную). 2013 год это трагедия. Они распались. Моя благоверная проревела целую неделю (кое-как успокоил). И что вы думаете мне бы радоваться, что они распались, но я не могу. Я уже не представляю жизни без этих чуваков. И только сейчас я понял весь тот смысл, который они вкладывали в свои песни и то что вытворяли на сцене . И так же понимаю чувства моей уже жены и других фанатов. Простите меня ребята, что я не понял раньше как вас люблю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.