ID работы: 7942123

Ты не хвастайся, лучше сам попробуй...

Джен
PG-13
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Слабаки..

Настройки текста
Рейхстаг, концентрационная зона Берлин 14.06.1943 - То есть, вы подтверждаете тот факт, что вам было доставлено указание по избранию опытного русского танкиста? - Да, и мы его уже нашли - Отлично! Тогда соедините меня с Тилике. Мне нужно будет уточнить некоторые вещи… - Но есть одно «но».. - И что же это? - «Иван» отказывается говорить свое имя и звание. - На протяжении какого времени? - Уже более 3 лет. Он попал в концлагерь еще в 41, но так и не назвал свое имя и звание. - Что ж, тогда у меня есть другой вопрос… Почему его до сих пор не уничтожили? - Так велел сам Канцлер. На должность отбирать опытных русских танкистов отобрали Герра Ягера. У него есть 3 дня что – бы узнать имя и звание «ивана». - Что ж, тогда ладно. Я свяжусь с вами позже, когда услышу имя и звание танкиста. - До свидания, Герр Гюнтер. Гудки* Шел первый день Клауса на службе в концентрационном лагере. Но если быть честным (ой), видел буквально всех заключенных не в первый раз: половина составляла тех, кого притащили сюда с поля боя после поражения, а другую часть составляли евреи и изменники (коммунисты). Если в зоне «раненых» было хоть как то выносимо находиться, то в зоне с евреями можно было просто умереть: их держали в маленьких помещениях, по площади равных 2 – ух комнатной квартире. Там их находилось более сотни, и не было даже маленького огонька для освещения. Да какого огонька, там не то что огонька, дам даже отверстия не было для воздуха. Снаружи было все загорожено знаками и стальными решетчатыми дверями. К ним так и никто я не заходил. На протяжении всего времени в «кубе» евреев никто не посещал. И находились они там без еды и воды, мол «А сколько ты продержишься?». Были стойкие, а были и те кто сдавались сразу. А к прибытию «нового новоселья» сначала все дезинфицировали снаружи, а внутри убирал только часть трупов. Это делали, что бы заставить страдать людей больше. Любой подойти даже боялся, а Ягер был из смельчаков. Он даже не подошел, а попросил открыть дверь. Этот приказ был выполнен и для Ягера был открыт полный ассортимент криков и мольбе о пощаде. Ягер стоял так минуты 3 ничего не делая, но потом хило улыбнулся, оголяю свою коронку зубов. И выдалось их его уст тихое: - Слабаки…. Ягер обернулся по часовой стрелке и элегантным движением ноги оказался лицом перед лицами сопровождающих его офицеров. - Герр Ягер.. - Мы можем уходить. Закройте двери! Двери моментально закрыли. Они направились обратно, к «раненым»… Там где находился наш «танкист – иван»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.