ID работы: 7942127

Маньяк

Слэш
PG-13
Завершён
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Январь. Тихий, но очень холодный вечер. Питер, всегда такой серый и безмятежный, загорается миллионами огней, создавая лёгкую и приятную атмосферу, заставляющую сердце дрожать в романтике и эстетике этого прекрасного города. На улице — вьюга. Налетит, как стая собак, стоит только высунуться за порог. Снег неприятно покалывал лицо, а ветер, дующий прямо в него, вызывал не особо приятное чувство. На улице ни души, лишь пара машин пронесётся по дороге время от времени. Людей почти что не встретишь. Но вот он, сам Дима Ларин, бежит по обочине со страшной скоростью. — Чёрт! — тихо ругался себе под нос мужчина, чувствуя, что сейчас упадёт. Тяжело дышит, но даже не думает останавливаться. — Чёрт, чёрт, чёрт.. Ноги не хотели нести Дмитрия, но он буквально из последних сил заставлял себя двигаться. Обессиленный, замёрзший, Ларин бежал в сторону, совершенно противоположную той, где бежал за ним его некогда самый ненавистный враг — Юрий Хованский. Это началось очень давно и всё ещё не могло завершиться. С момента начала их вражды и после их Версуса, Юра начал вести себя очень и очень странно по отношению к Дмитрию.. Такой навязчивый, даже ещё противнее и неприятнее, чем обычно, но что-то.. Что-то в этом было. Невероятно странное, необычное.. И это особенно притягивало. Несомненно, Дима ненавидел Хованского. Ненавидел его каждой частичкой своей пропащей души, ненавидел больше всех тех людей, что встречал на своём жизненном пути, но при всей его бесконечной ненависти присутсвовала своего рода.. Привязанность к этому человеку. Такая себе, не очень приятная, да и не тёплая, но особенная по-своему. Множество чувств испытывал Ларин к Юре, но сейчас ни единого зачатка этих самых чувств не присутствовало. Голова парня была целиком занята побегом от его шепелявого преследователя. И вот, казалось, он оторвался от Хованского, погоня закончена. Замедляется, готовясь наконец остановиться, как вдруг за спиной слышится громкий и до боли знакомый голос: — Димка! А ну стой! — слышит радостный и вместе с тем раздражённый крик за спиной Дима. Юрий бежит, практически в метре от него. От такой неожиданности, Ларин резко останавливается и подскальзывается, пролетает по ледяной дорожке. Уже готовясь встретиться со снежной дорогой, Дмитрий предвкушает боль от удара и, возможно, от разбитого носа, но в ту же секунду, его хватают за плечи и резко оттаскивают. — Дима блять! — уже ближе раздаётся визгливый крик Юры. — ты сука что, не следишь, куда прёшь?! После этих слов, Хованский руками сжимает плечи Дмитрия, отчего тот тихо шипит. — Как же заебал ты меня.. — страдальчески закатывая глаза, говорит мужчина и отстраняется. — какое тебе до меня дело? — Я беспокоюсь за тебя, долбоёб! — С хера ли тебе за меня беспокоиться? Услышав вопрос, Юра заметно бесится, хватает Диму за ворот пальто, насильно прижимает к себе и тянет. Смотрит прямо в глаза, в своей манере противно и шепеляво шепчет прямо в лицо: — Я люблю тебя, умник херов.. — выдыхает в губы и жадно целует. Диме заметно поплохело, он широко распахивает глаза и смотрит на целующего его Хованского. Пытается отталкивать, бить по груди, но безуспешно. Мужчина оказался сильнее его представлений. Последний выход — ответить. И вот они стоят. Снег падает, мягко ложась на волосы и одежду. Тишина продлевается недолго, нарушаемая хриплой фразой Юры. — Мгх'азь. — дразнится. — Чего тебе? — А ты-то меня любишь? — Забудь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.