ID работы: 7942149

лавандовый чай

Смешанная
G
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сказка о лесном жителе

Настройки текста
Сказка о лесном жителе ~`` Волк никогда не грустил из-за зимы. Эта одна из тех непонятных штук, которые должны Быть. Сегодня погода спокойна: ветер несёт бесконечность, порой завывая. Белый снег. Серое небо и тепло внутри. Когда буря поднимается такая сильная, что волк не может идти дальше, он останавливается. Ищет место и зарывается поглубже в земле. Пережидает, мечтая о весне. Но сегодня погода радует. Волк, что идёт сейчас вперёд, это Бэн-Бэн. И он никогда не испытывал ненависти к зиме, скорее, относился к этому резонно. Бытие? Бытие. — Бэни, чудо! Звонкий девичий голос доносится издали. Любимый голос. Волк осматриваться, и, заметив знакомую фигуру — принюхивается. Она. — Я нашла тебе подарок! Бэн-бэн, выходи! Волк не спеша подходит к девочке. Ее белокурые волосы выглядят, что и та самая метель. Но сейчас зарываться и прятаться просто не нужно. Она своя. Девочка замечает волка и радостно хлопает в ладоши. Остановившись в пару шагах от него, она довольно улыбается. И эта улыбка может прогреть волка ещё долгие, долгие зимы. Пусть она будет рядом. И только. — Я нашла тебе кое-что… — повторила она. Она пыталась отыскать тот самый подарок в карманах своего платья, пока волк не подошёл совсем близко и не присел. — Я нашла тебе лучший в мире подарок… Лучшая в мире кость, правда! Бэн всегда был рад подаркам. Особенно, от нее — отдавшей часть бытия ему. Кость будет трофеем Для волка. И навсегда останется. Покойся с миром, дитя. Лес сохранит твой подарок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.