ID работы: 7942199

Плохая

Гет
NC-17
Завершён
133
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 0 Отзывы 13 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Я знала, что увижу тебя именно в этом спортзале. Поэтому специально надела все самое облегающее и встала на беговую дорожку, пока ты поднимал штангу. Ты откровенно пялился на мой зад всю тренировку, а я хотела тебя и сгорала от желания и нетерпения. Ты уходишь в раздевалку самым последним, а я через пару минут иду за тобой. И совершенно удивляюсь, увидев тебя с откинутой головой и твёрдым членом в руках. Усмехаюсь. Это ведь из-за меня. Специально делаю громкие шаги, чтобы ты меня слышал, но ты делаешь упорно вид, что меня здесь нет, и быстрее трахаешь свой кулак. — Оставь сладкое для меня, — выдыхаю тебе на ушко, прямо в тренировочной одежде вставая под горячие струи воды. Ты привычно улыбаешься, обхватываешь мою талию и грубо целуешь. Кусаешь за нижнюю губу, пробираясь под лосины, тянешь их вниз и проводишь вдоль влажных половых губ пальцем. Я невольно постанываю тебе в губы, а ты трешься своим членом об моё бедро. Оголяешь мою грудь, потянув на себя мой топ, и сразу же припадаешь к ней. Целуешь, мягко касаешься возбуждённых сосков, а потом резко поворачиваешь меня к себе спиной… … и входишь в меня одним резким движением. Толкаешься так грубо, что я едва забываю, как дышать. Чуть ли не кричу, срывая голос, прижимаюсь к холодному кафелю грудью и громко стону, ощущая внутри себя тебя, большого и возбуждённого. Ты шлепаешь меня по попе, трахаешь, стимулируешь мне клитор и шепчешь: — Моя, моя, моя… Мой голос отдаётся эхом по всей раздевалке, когда я с криком кончаю, едва не скатившись вниз. Если бы не твои крепкие руки, я бы упала, но ты не собираешься останавливаться, а только грубее и глубже вдалбливаешь меня в холодную стенку душевой кабинки. Мои ноги подрагивают, а мозг совсем не понимает, что происходит. Я просто постанываю под тобой и ощущаю, как сладкая истома снова и снова накрывает меня с головой. И это происходит до тех пор, пока ты бёдрами не припечатываешь меня к стене и громко стонешь, бурно кончая в меня. — Боже, — бубнит он, разворачивая меня к себе и прижимаясь лбом к моему. — Предупреждай меня, если ты собираешься в зал… — Мгм, — непонятно бормочу, цепляясь за его плечи. Крис смеётся, поднимает меня на руки и уводит поскорее домой, где снова трахнет меня так, что я еще неделю не смогу встать с кровати. — Моя плохая девочка…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.