ID работы: 7942225

Various stories

Гет
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

One Direction. Sex.

Настройки текста

kuroiumi — stranger

Секс с: Гарри: оставляет на твоей шее дорожку из мокрых поцелуев, спускаясь ниже, его теплые, крепкие руки забираются под твою футболку, задирая ее; ускоряет темп, и когда понимает, что момент развязки близок, вовлекает в поцелуй, дабы заглушить громкие стоны. Его низкий хриплый голос раздается у твоего уха, когда он говорит, как сильно любит тебя, вызывая по всему телу волну мурашек. Лиам: нависает над тобой, ты медленно проводишь руками по рельефному торсу шатена; в какой-то момент ты оказываешься сверху, и он улыбается, видя, как ты этому радуешься, но это ненадолго, парень переворачивает тебя, нежно проводя ладонью по шее, притягивая для поцелуя. Его нежные прикосновения в сочетании с горячими поцелуями — для тебя как коктейль Молотова. Найл: утыкаешься носом в его шею, тебе не хватает этого парня, и ты готова слиться с ним воедино — стать одним целым. Предпочитает сам тебя раздевать, удлиняя прелюдию. Его шоколадные волосы щекочат шею, когда он оставляет легкие поцелуи на ключицах, ты сдерживаешь смех, но легкие смешки все же вырываются. «Найл, все отлично, я не из-за этого», пытаешься ему объяснить, и в итоге парень, хоть и выглядит как ангел, наказывает тебя как демон. Луи: улыбается, когда видит твое смущение, пальцами проводит по, принявший розоватый оттенок, щеке. Шепчет на ушко всякие пошлости, чтобы ты снова смутилась. «Луи!», недовольно смотришь на него, пока не слышишь: «Ты даже не представляешь, как сильно я тебя люблю», притягиваешь за шею, накрывая его губы своими. Доставляет тебе удовольствие. Покрывает поцелуями практически каждый участок тела. Зейн: он читает книгу, когда ты садишься на него сверху, медленно двигаясь ягодицами. «Черт, Т/И», ворчит брюнет, и ты невольно замечаешь появившуюся эрекцию парня. Ты улыбаешься такой реакции, ведь это то, чего ты добивалась. Он начинает двигаться с тобой в такт; его руки медленно спускаются к бёдрам, сжимая их, он резко переворачивает тебя, страстно и жадно целуя. «Ты моя. Полностью и без исключения», говорит Малик, быстро дыша.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.