ID работы: 7942231

Квадратный корень твоего сердца

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Обычный ничем не отличавшийся день. Недавно я и моя банда закончили с очередной миссий по спасению аллигаторов, которые были похищены из заповедника кантробандистами. В последнее время ФБР довольно часто дает нам задания. Уже месяц работаем без устали.       Только подумав об этом я услышал очередной звонок от ФБР:  — Степан Михайлович, ты и твоя банда очкариков отправляетесь на миссию, по безопасному доставлению известной певицы мисс Симиан, из Китая в США. Отказ не принимаем.  — Вас понял.       Эх, ну вот. Придется расстроить ребят, что отдыхаем мы всего один день. Как же надоело это все. Лежа в постели, мне пришла в голову отличная мысль. Её я сразу же изложил в зашифрованном сообщении ребятам: «Давайте устроим тусу?» Ответ пришёл быстро все согласились. Это без сомнения меня порадовало. Встречу наметили в шесть вечера, ибо в десять начинается комендантский час.       На следующий вечер, мои очкарики были несомненно во время. Первая пара , Мария Степановна и Анатолий Андреевич. Маша была довольно красивой девушкой, короткая стрижка, приятные черты лица. Длина и худощава, даже плоская. Линзы очков были затемнены для её удобства, так как свет ей приносил неудобство. Её спутник обыкновенный молодой юноша, с взглядом задолбанного жизнью человека. Кстати, Машка была слегка выше Толика, но их разница в росте заметна лишь тогда, когда она встает на каблуки.       Через пару минут пришла другая пара, Ксения Ивановна и Петр Иванович. Ксюха была похожа на Машу, отличало их лишь то, что к её массивному лицу совершенно не шли короткие волосы и очки у неё были простые. А Петька был более симпатичен, чем Анатолий, но был худощав и Ксюша была намного выше его ростом.       Вот и вся моя банда, а «Очкарики» мы, потому что все в очках. Что же касается на счет меня, то я одинокий холостяк, так и не нашел ту единственную. Да уже и отчаился вовсе.       Вечеринка пошла на полный лад. Мы слушали классическую музыку и иногда 90-е чтобы повеселиться. Под конец вечера у нас был, медляк. Ох, уже эти медленные танцы. Помню в свои годы, когда море девчонок расстраивались из-за того что, их не пригласили на танец. Ну, а теперь плакать мне. Взяв в руку банку с газировкой, я подошел к середине комнаты и прислонился к стене, а с двух сторон меня окружили окна. Я молча наслаждался музыкой и вкусом газировки. Но вот уже вечеринка окончена. Ребята поблагодарили за вечер и ушли по домам.       Лежав на диване, я задумался о нашей миссии, что же нас ждет. Но подавленный своими же предрассудками сразу же уснул.       Едва проснувшись, нас отправили в Китай. Где мы встретились с мисс Симиан. Это была красивая американка, казалось с идеальной фигурой. Её белые длинные волосы подчеркивали утонченность её лица, а её ослепляющая улыбка влюбляла в себя. Толик и Петя засмотрелись на неё, за что получили по голове от своих девушек. Немедля мы начали сопровождение нашей певицы.       Зря я так сильно переживал. ФБР предоставило нам рейс в один конец. И для чего мы им нужны были вообще, сами бы справились. Только я подумал, как заметил, что подымаясь по ступенькам в самолет, Симиан споткнулась и стремительно полетела вниз. Мои руки подхватили её и наши лица находились на максимально близком расстоянии. Глядя в её зеркально серые глаза, я невольно почувствовал, что внутри начало что-то колотиться, вероятно сердце. Между нами будто бы образовалось магнитное поле, я был северным полюсом, а она южным. Это мгновение длилось секунду, но это было достаточно для того, чтобы влюбиться в неё.       Мы сели в самолет. Лететь всего 13 часов. Сидя в нем я услышал тиканье часов, но ни у кого их не было тут я заподозрил неладное. Ксения помогла найти нам бомбу, которая была спрятана под сидением Симиан, и если она встанет, то ни её, ни нас не будет в живых. Немедля, я и Толя ломали голову над этим устройством, но найдя нужный провод всё обошлось.       На всем протяжении пути, я замечал как она смотрит на меня. Не выдержав я решил завести с ней беседу. Мы встали напротив туалета и у нас завелся приятный разговор о косинусах и тангенсах, мы разгадали уравнение наших сердец. Но её квадратный корень я так и не вычислил.       Приземлившись, очкарики сразу поехали домой. А мы остались вдвоем. У нас было классическое свидание. Мы пошли в кино, затем в кафе, а оттуда отправились к ней. Мы провели замечательные вечер и страстную ночь. А утром я решил остаться с ней навсегда.       И вот уже как три года мы вместе, а квадратный корень так и не разгадан.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.