ID работы: 7942232

Трансформеры под прикрытием

Джен
NC-17
В процессе
7
Это что-то соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
POV Айка Снова очнулась в каком-то странном для меня месте. --Привет, Хаки, а где мы находимся?--спросила я. --А тебе какая разница?--ответила дьяволица. --Нууу может тогда, объяснишь что произошло?--снова я. --Если что не удивляйся, если тебя будут избегать.--злобно улыбнулась она. Я сояла в ступоре. --Т...т...ты смогла овладеть мною? --Ну дааа. А что?--удивленно спросила она у меня.--ТЫ же мне сама разрешила. --Ну даааааааа...а почему я ничего не помню?--спросила я.--Можно обратно? --Нет.--злорадно ответила она.--Я объясню тебе кое-что ,потом уже отпущу. --А что ты хочешь мне рассказать?--эта фраза уже заинтересовала меня. --Нууууууу...например я тоже была человеком. Мне нравился один мальчик, любили друг друга и все такое до тех пор пока мне не сказала подруга звали её Галя. Она сказала мне улицу и место, я спряталась за машиной ждала. И тут я увидела что он встречался с другой, уже не контролировала себя и выбежала на дорогу. Потом меня сбила машина. Ну и естественно вслилась в тебя, а кстати я бывшая зверохранительница, ну и естественно как и все хранители ты обладаешь магией. --Как ты можешь быть демоном?!--спросила я.--Раз ты была зверохранителем. --А просто над тобой ставили опыты из-за чего я и стала твоим дьяволом. И еще два раза мне удалось тобою...овладеть--ответила мне показывая язык. --Что блин?!--я--Как?! Почему?! Но она уже начала расстворятся в воздухе. *** И снова очнулась в том же подвале. --ЭЭЭЭЭ...ВЫПУСТИТЕ МЕНЯ УЖЕ ИЗ ЭТОГО ГРЕБОННОГО ПОДВАЛА--и пошло поехало. --Это КАМЕРА!--начал орать мне голос --Гххх...--я сего-лишь пинула дверь и она полетела в огненного мини-кона.---Гггг...ну что выкусил что-то у твоей камеры дверь слишком старая--начала орать я. *** На этот раз мне удалось сбежать и меня держали на корабле. --УРАА СВОБОДА!!--Я--Вы меня никогла не догоните!Муа-ха-ха-ха! И побежала в знакомом мне направлении. *** Я добежала до дома. А за мною все время гнались. Они перекрыли мне проход домой блин. --Ну что, а теперь куда денешься?--сказал Киберволк. *--Айка ты владеешь магией--Услышала я Хаки--Прсто вытени руку и представь сильный порыв ветра, а для начала уведи их по-дальше от дома или тоже уведи их и используй черту .* *--Угу* *** Я увела их туда где меня атаковали в первый раз. И спряталась, остается только ждать. А хотя ждать даже не пришлось. --Она здесь!--сказал киберволк. --Ну и где она?!--спросил...лол киберолень в укрытии я кое-как сдерживала смех. Я выпрыгнула из укрытия. --АЛЕЕЕ ОЛЕЕЕНИИИИ Я ЗДЕЕСЬ!!!--крикнула я выпрыгивая из укрытия. *--Теперь что хочешь сделать?*--Хаки. *--Я хочу сделать черту*--я. *--Тогда сосредоточься представь ее саму и резко проведи рукой по воздуху.* Я сосредоточилась все сделала и у меня засветилось два пальца указательный и средний палец. Когда "олени" преблизилимь на нужное расстояние я резко провела по воздуху. И появилось на нежно-сине-белое свечение. И они полители эта "волна" проходила сквозь деревья жалея их, а врагов нет. Те пролители судя по запаху весь лес. *** --Фууух...--я. Я даже не услышала что сзади ко мне подошел Шино, с Энки и Айвой. --Нуууу...пора возвращаться.--строго сказал Шино и смотря на меня серьезно. Взял за руку и повел в сторону дома. Девочки смотрели на меня с ужасом. Хотела спросить зачем на меня так они смотрят. Но тут вспомнила что мною овладела Хаки. *** Мы пришли домой сняли обувь и все такое. Когда я выходила из ванной комнаты на меня снова Энки с Айвой смотреди также как и на улице. Шино снова взял меня за руку и быстро повел к себе в комнату, я спотыкаясь шла за ним. --Присаживайся.--с тем же ледяным голосом сказал Шино, а сам сел перед мной.--Что это было на том корабле? --Не знаю.--ответила я наклоняя голову набок, чтоб он не догодался что мне извесно. --А я знаю! Лаже знаю что ты использовала мощное заклинание черта.--И то, что в тебе демон! Мои глаза полезли на лоб. --Да, я знаю что во мне демон. Он, то есть она была хранителем до меня. Она былп бы ангелом, но из-за людей...я...я--не могла подобрать слова. Тут лицо Шино сменилось на доброе. Он положил на мою голову руку. --Ну хорошо, завтра я буду тренировать тебя магии!--сказал он уже добрее. --Вы обладаете магией? И теперь я могу звать Шино-сенсей?--я. *** Тренировка...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.