ID работы: 7942477

Ты был прав!

Гет
G
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Малыш, я дома! — произнес мужчина вошедший в дом. Он положил ключи от машины и дома на рядом стоящую тумбу и взяв чемодан за ручку покатил его в просторную и светлую гостиную. Его удивила сущая тишина, ведь в основном его девушка крайне редко вела себя тихо. Не найдя ее на первом этаже их дома Тэрон решил подняться на второй. Он обошел все, что только мог но его поиски не увенчались успехом. Не долго думая Терон принял душ и уставший лег спать. Его разбудил шум открывающейся входной двери. Не долго думая, Тэрон встал с кровати накинул футболку и спустился на низ. Его удивила эта картина : его девушка стоит у входной двери с сковородкой в руках а в ее ногах лежит два пакета с продуктами. — Тэрон! Ты напугал меня до чертиков! — воскликнула девушка и положив на тумбу сковороду, подошла ко мне и крепко обняла. — Я скучал, Стейси! — произнес я, прижимая тело девушки к себе настолько близко насколько это возможно. — Я люблю тебя, Тэрон! Три недели назад мы поругались и ты уехал и-и я так тебе этого и не сказала. Ты был прав когда сказал, что я двуличная, эгоистичная, лживая и избалованная мерзавка. Все это время я думала об этом — высказывала Анастейша. Я смотрел в ее каре-зеленый глаза и видел в них лишь грусть и раскаяние. Недумав ни секунды я накрыл ее пухлые губы своими, это был нежный поцелуй без единого намека на пошлость. Мои руки прижимали девушку еще ближе, а ее руки обвились вокруг моего пояса. Воздуха в легких стало не хватать и нам пришлось отстраниться. Она уткнулась своим носом мне в грудь и произнесла: — Я не хочу тебя отпускать! — Давай так, я разберу пакеты, а ты переоденешься и потом мы весь вечер будем лежать в кровати и смотреть глупые телепередачи! — сказал я. — С удовольствием, я быстро! — отпрянув от меня выпалила девушка и вприпрыжку ускакала в комнату. С пакетами я справился намного быстрее чем Анастейша. — Что будем смотреть? — спросил я, смотря на девушку стоящую в дверном проеме. — Я давно хочу посмотреть фильм Эдди "Орел", слышала там снялся Хью Джекман.— ответила Стейси и сев рядом со мной включила ноутбук.— Ты не против? — О, нет, что ты! Пол фильма пролетели незаметно, и тут Анастейша выпалила: — Я так больше не могу! — Стейси, ты чего? — спросил я, находясь в полном недоумении. — Я устала притворяться, что не видела этот фильм. На самом деле я видела каждый фильм с твоим участием минимум по 2 раза и я -и- и- я — запнулась девушка. — Что?— уточнил я. Мне пришлось принять сидячие положение, чтобы быть на одном уровне с шатенкой. — Счастлива когда ты так смотришь на меня...— продолжила свою мысль она. — Как? — придвинувшись ближе и опрокидывая девушку на кровать, спросил я. Мое тело вдавило Стейси в кровать, но нам было комфортно.Улыбнувшись она продолжила: — Так с любовью,что ли! — То есть, ты счастлива, только потому, что я смотрю на тебя так?— уточнил я, лукаво улыбаясь, чем вызвал улыбку на лице и у девушки. — Почему только поэтому? Меня вжимает в кровать широкоплечий, голубоглазый брюнет, чья улыбка заставляет трястись колени, губы просто кружат голову, а руки вызывают табун мурашек по телу. — не отводя взгляда, ответила Анастейша. — Я скучал по тебе!— шепотом выпалил я. Я редко говорил Анастейше, что она дорога мне и в этот момент ее глаза наполнились слезами. — Ну, что ты малыш? Это не повод для слез, даже если они от счастья! — произнес я, целуя девушку в щеку. — Я тоже скучала! Так какой фильм посмотрим?— сквозь улыбку выпалила кареглазая, сталкивая меня на другую половину кровати. — Может, “Кингсман”? — предложил я. — Тэрон, это тот где ты целуешь Ханну Альстрём? — Стейси, обещаю я буду целовать только тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.