ID работы: 794252

Свет и Тьма

Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Удар, отскок, парирую, Врага я убиваю, На грани балансируя, Жизни всех лишаю. Жест, формула, свет, Тебя я исцеляю, Никого рядом нет, Жизнь свою тебе переливаю. О нет, не убежишь, Страх тебя парализовал, О пощаде молишь, Ты трус сто раз погибал. Нет! Я тебя исцелю, Верну тебе тень, Дверь света я отворю, Чтоб ты видел день. Нет! Я убью, Я не позволю! Я спасу! Я меч ему ломлю! А я жизнь возвращаю! Пойми, я ее отнимаю… Мы свет и тьма, Душа у нас одна, В одно тело заключены, Всегда будем мы одни… Отойди, мне не мешай, Нет, его ты убивай, Может спросим чего хочет она? А правда, мы ее душа, Может убить, Может исцелить. А сердце так хочет любить… Так что же ты выберешь… Трисс? Я убиваю, нет, я исцеляю, Я запуталась Я уже не знаю. Когда я в его власти, Ангелы в ярости Но только сейчас я проснулась К жизни я вернулась, Но почему то сейчас меня хотят убить. Другая его увлекает, Об моей печали он не знает, Я их убью, рассеку пополам, Пойду дальше я по телам. Убью всех кто будет на пути, Я же убийца как не крути… Невзирая на это я исцелю, Стальную преграду я разобью. И дальше я всех перебью, Нет, я его люблю… А где же Трисс? Трисс здесь нет. Не раскисать соберись. Если хочешь исцелись, Куда же делась она? Пошла туда где ее… Заткнись, она не могла, Нет, она послушала нас И решение примет сейчас Она его любит, это в смысле ты, Она его исцелит, только это мечты, Она хочет убить это я, Но она кукла безвольная, Да, я понимаю, Себя она убила А его любила и оставила жить… Может сможем предотвратить? Нет не сможем остановить! Что это? У нее на виску кровь? Да, она убила свою любовь…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.