ID работы: 7942538

Он...

Гет
G
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 38 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Он… Со дня, когда мы встретились, он стал для меня частичкой моего мира, лучиком света в тёмной вселенной, путеводной звездой, которая всегда вела меня за собой. Наша встреча была спонтанной, но, в то же время, и предрешена судьбой. Когда я впервые взглянула в его бездонные глаза я увидела там целую галактику, она существовала в нашей с ним вселенной, и одновременно, кроме него для меня не стало существовать больше никого. Тем более мужчин.       Да, мы виделись не так часто, но для меня он был всем. Всегда озорной и задорный, он нередко шутил, подбадривал меня, поддразнивал, как и я его, и это было в порядке вещей, это было «наше» общение. Он почти никогда не сдавался и не унывал, но в моменты, когда ему было грустно, плохо или одиноко, почему-то именно я оказывалась рядом и именно я поддерживала его как могла. Потому что мне безумно хотелось его поддержать.       Мы не так часто были вместе, редкие деловые встречи, совместные миссии — вот и всё что нас объединяло, и, тем не менее, мы были вместе. Духовно мы были единым целым, мы буквально проросли друг в друга, проросли, как ветви двух сплётшихся деревьев, и уже не могли представить мира друг без друга.       Мы были учителем и учеником какое-то время, если это так можно было назвать, пока я не «ушла», не ушла на долгие дни и недели. Но до этого мы были невероятно близки. Близки не физически, а морально, духовно, ментально.       Да, между нами была разница в возрасте, и она всегда казалась мне непомерной, но от этого, он не был менее дорогим для меня человеком. Я дорожила им всем, я любила его всего. Его пушистые длинные волосы, его шрам на лице, его милую и почти наивную улыбку, его характер, просто его самого… И разве годы, какие-то глупые, покрывшиеся пылью времени годы, могли лишить меня этой привязанности?       Официально он любил другую, но мне всегда было всё равно, потому что в его бездонных васильковых глазах я видела его истинные чувства, истинные чувства ко мне: уважение, интерес, заботу, дружбу, любовь… И я была довольна уже тем, что они существовали, мы оба были довольны тем, что они, пусть и тайно, существовали для нас обоих. А мы существовали рядом друг с другом. Великая Сила позволила нам быть рядом, на одной стороне в этой войне, в этой Галактике, в этом мире…       Он не раз спасал мне жизнь, даже тогда, когда все отчаивались и сдавались, буквально заживо похоронив меня и оплакивая не существующую могилу. И я за это была ему благодарна. Он один верил в меня и заботился обо мне, он один не давал мне уйти на ту сторону Силы, когда все уже давно попрощались со мной. Он был готов для меня на всё! И я, в свою очередь, была готова на всё для него.       Я так заботилась о нём, буквально «вскармливала его своим грудным молоком», столь сильно мне хотелось окружить его своей лаской и защитой. Он был одновременно таким сильным и таким нежным, хрупким, наивным, как ребёнок. И для меня было страшнейшим кошмаром во вселенной обидеть его, задеть его чувства, и ещё более страшным кошмаром было позволить это сделать кому-то другому. Я бы никогда не пошла на такое! За него я готова была бороться, сражаться, убить, порвать на куски того, кто посмел бы причинить ему боль или вред, потому что я любила его. По-настоящему любила, не так, как все остальные, и не так, как должна была любить.       Внешне мы были друзьями, но истинные чувства каждый раз рвались из моей небольшой, но вместительной для эмоций, груди, когда мы были рядом. Когда мы были рядом, моё сердце расцветало тысячами полевых цветов Шили и возносило меня на вершину мира, чувств и блаженства. Потому что он был со мной, не со мной и со мной одновременно. Но он был… Он, единственный и неповторимый… Он, странный и уникальный… Он, неизменный и незаменимый…       Он был моим ангелом хранителем, потому что именно он буквально вернул меня с того света. Чего, увы, не смогла сделать для него я. И я никогда себе этого не прощу! Со дня, когда он пропал без вести, я не могла спокойно жить, я страдала, плакала, моё сердце терзалось от боли, а моя душа мучилась от нескончаемых одиночества и пустоты, пустоты в этом мире без него. Но я надеялась и не сдавалась! Я бросила все свои силы на его поиски, обшарила всю Галактику, но так и не смогла найти… Мне пришлось заживо похоронить его, попрощаться, смириться, смириться с тем, что… Я не смогла спасти единственного самого близкого, самого дорогого для меня человека, тогда, когда он буквально пожертвовал своей жизнью ради целого мира… Но мне было плевать на этот мир, потому что я любила не мир, а его, именно его. Любила, непомерно, безгранично, шире самой вселенной!       И я любила его до самой смерти, любила его одного — Эзру Бриджера!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.