ID работы: 7942702

Вдруг, все пошло верх дном и мир сломался вокруг...

Гет
R
В процессе
11
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Край пропасти ближе и ближе – Всё в жизни не так уж как раньше, И голос твой тише и тише, А сердце всё дальше и дальше... Наш домик рассыпал тот ветер, Дождями и стёр косыми И в нём не родились дети На травке играть босыми. Не стало беседки зыбкой, Где в старости сядем мы рядом, Где ты наградишь нас улыбкой Как самой большой наградой. Во мне отгорело пламя, В тебе от огня полымя. Остались стихи с мечтами, Сухие цветы и имя...Рейна... Ты умерла... нет, ты не труп лежащий в аккуратном гробу на котором лежат уже давно высохшие цветы. Ты девушка, которая давно умерла внутри... Ведь у нее: ни семьи, ни друзей... Однако в туннеле жизни всегда может появиться свет, ведь так? После смерти родителей тебя отправили в детдом. Там тебе не нравилось. Естественно не нравилось! Кому понравиться сидеть в потрепанном жизнью здании, терпеть издевательства со стороны окружающих тебя людей?! Но как я и говорила выше, в тоннеле ты увидишь свет. Так оно и случилось. Оказалось, у тебя остались родственники. Это была твоя тётя. Она забрала тебя к себе в дом. Твоя тётя не из бедной семьи. Всегда одевается стильно, живёт в приличном доме. Она всегда любит тебя побаловать. Дарит красивую и дорогую одежду, водит по магазинам за подарками. Но не все так просто... Казалось бы, все хорошо. Но те раны, которые остались у тебя в душе не так уж и просто излечить. Тебя почти каждую ночь мучают кошмары. Но давайте не будем о плохом? Ты начала жить новой жизнью! В Нью-Джерси тебе очень понравилось! Ты завела кучу друзей. Так как вы все любители мистики и всякой паранормальной фигни, вы даже устроили клуб "Охотников за сверхъестественным"... На этом моменте фанфик прерывается... Как вы думаете, мне продолжать писать это? Пишите отзывы. Принимаю любую критику. Все недостатки учту. Простите что такая маленькая глава :( Заранее знаю, я фиговый автор.... Если что, тапки продаются за углом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.