ID работы: 7942738

Mom, I'm kinda gay

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
мам, я должна сказать тебе кое-что. я сомневалась, может, лучше потом, может, лучше вообще не сообщать о таком, но с таким секретом мне этот дом - не дом, с тайной такой ты сама мне уже не мать. мам, я нашла человека, с которым хочу жить, и растить детей, и каждое утро с кровати вдвоем вставать. и это, поверь мне, невиданное достижение, потому как, к великому моему сожалению, мне уже много лет не особо хотелось жить. мам, я знаю, мой голос сейчас дрожит, потому что если не для него - я не знаю тогда, зачем я сейчас дышу. и я знаю, что ты не примешь этого ничего, и, наверно, поэтому я это лишь пишу, и, наверное, не скажу тебе никогда. мам, это был мой самый счастливый день, когда он ответил "да", когда стали не по отдельности, а вдвоем. почему в подмакушечном, междувисочном мирке твоем нет и не может быть места для нас двоих, объясни, почему никогда я не покажу тебе этот стих, почему, если он позволяет мне победить одиночество, боль и страх, хоть немного от них отдохнуть дает, так критично, что я - девчонка, а он - не наоборот, почему, когда у тебя есть дочь, ты не счастлива вместе с ней, почему ты не будешь на нашей свадьбе среди моих гостей? почему после наших с тобой разговоров запястья мои в крови? мама, какое здесь может быть "так нельзя, не смей", когда речь идет о такой любви?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.