ID работы: 7942752

Время не лечит

Слэш
G
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пак Чимин и Мин Юнги — это обрасцовая пара на которую нужно ровняться. Жаль что эта пара была такой до не давнего времени. Чимин и Юнги расстались достаточно давно, но Пак ни как не может отпустить его, забыть те чувства, перечеркнуть всё то что между ними было. Ему каждую ночь продолжали сниться воспоминания их разрыва. То как тот стоит со слезами на глазах впадая в истереку и то как Мин уходит гордой походкой в не известном направлении. Всё тогда рухнуло для маленького и подетски наивного Пак Чимина. Того каким он был раньше, больше нет и не когда не будет. Вот он опять просыпается с криком : -Юнги! - крик, слёзы. Истерика. Чимину надоедает так жить, он понимает что так дальше нельзя и что его любимый больше не с ним, что его больше нет рядом. Что нет больше смысла для этого существования. *** Юнги роется в своих вещах, пытаясь найти одну рубашку которая предательски пропала в безну неизвестного. -Чёрт! - тот отчаянно бьёт себя по лбу, - неужели я оставил её там, ну что Юнги , готовся, сейчас ты будешь выслушивать то как ты ужасно с ним поступил, какой ты гад и т. д. Он одевается и выгодит из квартиры для того что бы забрать вещь. *** Чимин стоит около умывальника и смотрит в зеркало. От туда на него смотрит чудовище с красными и опухшими глазами, с уже высохшими дорожками от слёз, глаза потухли и как будто стали стеклянными. Единственное что напоминало ему о том что это он, кулон подаренный Мином на их первый месяц отношений. Пак умылся и стал преводить себя в порядок после переоделся и взяв всю волю в кулак пошёл туда где и предстоял конец всем его страданиям - на крышу. Он не спеша поднимался по лестнице вверх и вот она заветная ручка двери, тот дёргает её и ему открывается потрясающий вид на город. Но это ему уже не к чему. Чимин подходит к краю и смотрит в низ..... *** Мин подъезжает к многоэтажке где живёт Пак и набирает до боли знакомый номер. Гудки. Абонент временно не доступен, перезвоните позже. - Голос из телефона повторяет это снова и снова . Юнги сбрасывает. -Ладно. Наведаемся к нему, но по быстрому. Не хочу там находится. - как только он произносит это он смотрит вверх и видит на краю стоит Пак и готовится к прыжку. Мин не понимает что творит, но несётся по лестницам вверх что бы попытаться остановить прыгующего . Прошло 15 минут. Юнги на крыше и смотрит Паку в спину -Чимин~ни, не делай этого! - Мин кричит так что бы его можно было услышать. Но Пак не оборачивается , нет он вообще не реагирует на слова сказанные человеком за спиной, - Чимин~щи, прошу отойди от края в центр крыши. Пожалуйста не прыгай.... - Юнги чувствует то что угасло в нем несколько лет назад-любовь, та любовь которую он испытовал к Чимн~ни, та которую он так трепено растил в себе и потом безжалостно отрубил под самый корень.... Зачем? Зачем он это сделал? Но сам и не знает, не знает зачем поступил так с самым дорогим человеком. -Чимин, я прошу тебя уйди от туда, я умоляю тебя, не прыгай!! - По щекам Шуги текут слёзы, его трясёт, его голос дрожит до не узнаваемости. -Зачем Юнги ~я?, зачем мне это делать? Я тебе не важен и не нужен так что не беспокойся на мой счёт и уходи домой.. - Чимин повернул к нему голову и смотрел всё такими же красными глазами. -Зачем? Я скажу тебе зачем - затем что я всё так же люблю тебя, я не знаю зачем издевался над тобой столько лет, зачем изводил, но прошу не делай этого. Хочешь можешь ударить, послать далеко и на долго, можешь унизить. Да вообще сделать что хочешь, но умоляю тебя Чимин ~щи не прыгай, не делай ошибку!!-голос сорвался и Мин начал хрипеть. -Юнги не ври себе, это не любовь - это жалость... - Чимин отвернулся, Мин начал по тихоньку приближаться к нему и наконец стоял вплотную. Шуга протянул руки и обнял трясусщегося Пака и заметив что тот не сопротевляется оттащил его от края в самый цетр. Он сел, распожив Пака на коленях и оглаживая его лоб сказал -Чимин, я знаю время не лечит, но пожалуйста дай мне второй шанс. Дай мне возможность быть с тобой. Обещаю я не брошу тебя и ты не будешь снова плакать ночам, не будешь чувствовать одиночество. Я буду любить тебя по настоящему. - Мин поцеловал лежащего в лоб и тот открыл глаза. -А если ты опять врёшь, если я ошибусь в тебе второй раз? - Тот смотрел на Шугу печальным взглядом в котором украткой можно увидеть свет надежды и теплоты, он хочет верить что эти слова правда и что он не ошибётся второй раз. -Нет Чимин~щи , ты не ошибёшься. Я буду любить тебя до потери пульса, до смерти. Всю жизнь. Я люблю тебя..-в эти слова Мин пытался вложить все чувства и у него получилось. Вдруг он почувствовал такое родное тепло и посмотрел на Пака который всем телом прижался к нему. -Я люблю тебя, Мин Юнги. -Я люблю тебя, Пак Чимин.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.