ID работы: 794285

Мое лимонное чудо

Гет
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
ПРЕДИСЛОВИЕ POV Сара Секунда...Что это? Это время... Время с тобой. Я помню каждую из них.За секунду взлетает бабочка. Ты знал это? Конечно!Ты же так любишь этих насекомых!Тебя не волнует, что они живут несколько дней.Помнишь те дни?Ты ловил бабочек и сажал на иголку, чтобы потом положить их под стекло.Дома у тебя все стены увешаны этими красавицами. Мы так любили смотреть на них.Жалко, что я больше их не увижу.Как же хочется стать бабочкой, чтобы быть в твоей домашней коллекции... Конец POV *** POV Джош -Простите, но мы ничего не смогли сделать. Ранение было очень серьезным. Нам очень жаль...Ваша девушка скончалась... Я не слышу больше ничего.Она умерла. Моя бабочка. Моя Сара. Мой смысл жизни. Еще утром она была со мной. Еще смеялась...Еще жила...Нет...Этого просто не может быть...Почему она?!САРА!!!!! Конец POV Слезы душат. В горле ком. Она была единственным человеком, для которого он жил.Теперь улыбка сошла с его лица.Три месяца прошло со дня ее смерти, а он все ходит на ее могилу почти каждый день и приносит ей белые лилии, которые она любила больше всего... На дворе июль Год назад они вместе ловили бабочек. Джош еще утром решил сходить на их излюбленную лужайку.На лужайке было тихо. Даже краски были не такими яркими, звуки не такими громкими."Видимо, природа тоже скучает по тебе,Сара..."Сердце сжалось в комок, на руке побелели костяшки.Удар пришелся в ближайшее дерево, с которого взлетели синицы, не довольные тем, что человек прервал их очень важный разговор. Джош лег в траву. Мысли парня были далеки от окружающей его природы.Он вспоминал, как год назад он лежал на этом самом месте вместе с Сарой: "- Джош!Смотри!Смотри,какая большая!Лови ее! Ахах)Какой ты неуклюжий! - Это не я неуклюжий.Это бабочка очень шустрая!-парень лег рядом с девушкой,зарываясь в ее каштановые волосы. - В следующем году. - Что? - Давай поймаем такую в следующем году? - Конечно, милая!Обязательно поймаем!" "Прости,Сара. я не могу исполнить обещание. Тут даже бабочек нет.Видимо, они прилетали к тебе". Вдруг рядом с лежащим парнем задрожал цветок.Джош открыл глаза и замер.Это была лимонница.Яркая, красивая. Она ярким пятном выделялась из всей тусклой и однообразной картины поляны.Джош неотрывно смотрел на желтое чудо. Это была точно такая же бабочка, как та,что упорхнула от него в прошлом году.Казалось,что бабочка "смотрит" на него.Джош без проблем поймал ее и уже вечером она висела у него над рабочим столом, напоминая о летнем дне, проведенном с любимой Сарой... POV Сара Теперь я с тобой.Я могу каждый день тебя видеть. Я стала бабочкой.Я осталась с тобой.Все-таки я рада, что ,глядя на меня, ты улыбаешься. Улыбаешься простой бабочке лимоннице."Мое лимонное чудо". Так ты меня теперь называешь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.